开通了腾讯大王卡用不了流量怎么回事啊

linchengwei136

如果手机卡已开通4G功能(必须持有USIM卡),手机支持4G并已经打开TD及FDD功能,且所在地区已覆盖4G网络,即可使用4G网络。

解决办法:重新申请

1、打开手机中的应用宝,点击下方的【管理】按钮。

2、然后点击【免流量服务】。

3、可以看到有一个【申请大王卡】的按钮,点击一下。

4、在里面就可以看到限量申请腾讯大王卡的按钮了,点开后填写姓名等信息即可完成申请。

腾讯大王卡激活方法:

1、打开手机微信。

2、选择搜索。

3、搜索王卡助手。

4、点击关注。

5、选择开通。

6、选择开通王卡。

7、输入王卡信息开通。

8、开通完成后,选择绑定王卡。

9、输入信息进行绑定后即可使用。

一朵小红花多少钱
重启一下手机试试,我就是数据开不啦,重启手机后,就可以了!
若镶柏u2
腾讯大网卡只限腾讯的所有产品,所以不需要任何流量,用其他软件的话就要开流量了