要中考了,我自己却总是紧张不起来,怎么办?

a5057393527
因为你本来就是不务正业,不把学习放在第一位就是这样啦😄
ILshpsy
同行你好
快乐鱼爱分享
没压力没动力,给自己设置近期目标,多练习,查漏补缺
落花醉子
看看你身边的学霸
貔貅冰曜
我以前也差不多,可能是你不够重视,没理会到学习为什么那么重要吧……要我详细讲经历吗?
追问
可以听听吗?
追答
因为家里出事,家境不稳定,所以我愈发珍惜学习。还有就是我认识到自己的眼光很高,但我现在却没有追求那么高要求的人和物,所以我只可以用学习来改造自己了。因为我知道,我家虽算较富裕,但只是现在的状态。我希望我可以创造自己的世界,我喜欢的妹子我可以追得到……于是乎,我以学习来改造自己,提升本身,虽然不会立刻见效,但我相信我做的不是无用功……