你为什么讨厌电视剧《甄嬛传》?

沁如风雨
讨厌所有宫斗剧,尤其是清朝背景的,《甄嬛传》看了两集实在是看不下去,其它的一集都没看过。一群女人在后宫那方寸之地,为了一个事实上根本就不把这群女人当回事且毫无魅力的男人,天天为大事小事斗来斗去,看着实在实在是太令人心烦了。
在白鹭湖跳锁舞的大黄蜂
甄嬛有一句台词:如果做事大家周全最好,但如果做不到就只能周全自己。(大概意思)说明她很自私。不过不管怎样她成就了自己。
珮祎
不讨厌,只是不太喜欢甄嬛这个角色
厌滴你L
主要是觉得有些三观不正吧,比如一些电视剧是这样的,善良懵懂的主角,遇到了邪恶的势力,于是奋力反抗,最终正义战胜了邪恶,皆大欢喜。然而甄嬛传中也是同样的套路,但是善良一步步变成了邪恶,邪恶战胜了邪恶……(当然,这个放在电视剧里看起来很爽,但是现实中就有些……)
不喜欢这种勾心斗角的电视剧