当你有分手的念头该分吗?

就是不会主动找你聊天不会主动找你出去玩,连个特殊备注都没有给我... 就是不会主动找你聊天 不会主动找你出去玩,连个特殊备注都没有给我 展开
好奇不错你好
呵呵 有一度跟我男朋友我跟我男朋友也一样 我问过他 他说 是怕我担心 当时我挺感动的 然后就开始批评他发脾气说他不把我放在眼里 我觉得你要告诉他你愿意跟他共进退 至于 你想分手 那是没有安全感的表现 我建议你们好好谈一谈 毕竟在一起也不容易 也不是每一段感情都没有瑕疵的 若能修整岂不是感情更好了吗 你看他又那么疼你对吧 放弃不是太可惜了吗 好好想想 相信你是聪明人 。这个很好解释,男人有自己的工作,自己的娱乐,女人有自己的事情要做,有自己的娱乐,但是女人在恋爱中娱乐大部分就是逛街或者缠着她的男人,然而男人不一样,他可能有电视,女人,电脑,哥们儿可以玩,还有男人在工作的时候不喜欢分心分神,所以,女人要学着独立,男人要多学着不只是陪女人上床,还有就是多陪她谈心看电视看电影逛街
皮憨憨吖

有这个念头也就能证明你们之间肯定也有很多矛盾,很多合不来的地方,但是你有了这个念头之后,你一定要深思熟虑。因为这一步一旦你走出去了之后。那么你如果你再回头就没有那么容易了,毕竟破镜重圆之后,他都是有瑕疵的。
巢桖帆xf
以前觉得经常想分手的一定是不够爱的那个,
其实不是,不够爱的不会经常想,
因为他想一次就会直接跟对方提出来。

所以,会经常有分手念头的,往往是爱的更多的那个,
每次想分是因为失望,理智拼命告诉自己,他对你的感情只有那么一点,
他并没有把你放在很重要的位置,
这样下去太累了,不值得。

可是每次就只停留在想想的层面,
你会不停的说服自己,
因为不舍得,因为太喜欢。
匿名用户
一段感情开始了,
说实话很难轻易分开的。
一开始我男朋友也是这样,
后来沟通过后他改了,
当初想过很多次分手却还是在一起到现在。
如果你有分手的念头,
去找你对象谈一次,
你为什么想分手、有哪些问题他能不能改掉,
如果他愿意为你改变,
那就再好不过了。
如果他不愿意为你改变,
再说分手也不迟。
檀秀隽Sl
我觉得男女相处一段时间后,如果有分手的念头说明你们之间还没有真爱,相互没有真正的感情融洽,或是对方在相处中你感觉不适合自已,不是自已要的另一半才会有分手念头,这是恋爱中的正常现象,不适合自己的该分就分吧,不要勉强自已,要选择自己满意,对你有担当,有责任心,相互互敬互爱的好男人,努力吧。