在哪一个瞬间,你会有想要分手的念头?

阿离hunnter

都说跟一个人的相处,特别是自己的恋人,曾经有过千千万万次的想要分手的念头,也有千千万万次想要将对方打死,但是这一切都会在对方稍微付出一些心意,一切都会烟消云散,想起来的还是对方的好。在生活当中有三个场景会让我想要跟伴侣分手。

一、沉迷于一件事,无法自拔。

这对于很多男生来说都是一件很常见的事情,那就是沉迷于打游戏,而很多女生对游戏都不感兴趣,所以在这个时候两个人就会很容易形成摩擦和矛盾。很多时候想要自己的伴侣跟自己进行一个良好的沟通,来促进两个人之间的感情,但是往往这个时候都会遭到拒绝,因为他沉迷在游戏当中,没有办法出生在当下,没有任何的事情比打游戏更加的重要。而每当这个时候,我就会想要有分手的念头。

二、说过的事情一忘再忘。

这是大多数出席男生的一个通病,就是当跟他嘱咐了一件事情,一而再再而三的告诉他这件事情的重要性,但是很多时候都还是会说过的事情就马上就忘记。让他做的事情也会被其他事情吸引了注意力,然后从而忽视。我想对于每一个女生来说,在这种时候都是想要发火,因为一再的强调反而得不到重视,对每一个人来说都会非常的无力又无奈。就是因为敷衍而又不在意的态度,才会让人感到生气难受。

三、不注重我内心的感受。

女生都是多愁善感,并且非常的敏感,对一些细节上的问题非常在意,而男生则不同,他们都非常的粗心大意,对于一些小问题总是能够选择性的忽略,而每当我感到难受或者是不开心的时候,就会压抑在心里面,想要跟他沟通,告诉他我的想法,更多的时候他就会用一句话来回绝,不愿意与我沟通,也不愿意知道我内心深处的苦闷和难受。

帐号已注销

两个人因为一点小事情经常吵架,在这种情况下我就特别想和对方分手,这样的一个瞬间,真的很想马上离开这个样的一个男人。
天空说情感

在谈恋爱的时候当我生病,头非常痛很想需要恋人的陪伴,但是他却以各种理由拒绝了我,并且我还在电话的那段听到了他敲打键盘的声音,在那一瞬间我有分手的念头。
职场小吴老师
在对方和别人亲近的时候我会想要分手的,因为这是我不能接受的。