当初你坚持嫁的人,如果再让你选一次你还会坚持嫁吗?

梦晓萌8787

我想我不会了,因为那时候坚信爱情可以战胜一起,却再现实上狠狠打脸。就算重新选择,还是要走这条很长很长的路,还是会面临这样那样的问题,若是当初选择的是不相爱的人,会走的更远吗,答案未必是肯定的,彼此不相爱而牵手走完这一生的不能说没有,但彼此相爱一辈子才是大多数人的梦想吧。

你想不明白为什么曾经那么相爱的你们会变成今天这个样子,你不明白为什么曾经下雨匆忙来给你送雨伞不惜淋成落汤鸡的他为什么现在对你毫不关心,你想不明白为什么曾经无话不谈的你们现在也会无话可说,为什么坚信你们会一起走到白头的决心竟然也会动摇。

若是能把人生的进度条往后拉一拉,恐怕你最想知道的就是你们能不能开心的白头到老,不同的人答案会不一样,但是我敢说不容易就对了。

两个人携手走完一辈子是很多人的初衷,而且结婚时的那句“我愿意”是给彼此的承诺,但人生这条路太长太长,你们慢慢走着走着,会疲乏,会厌倦,会被路边的野花吸引,也可能会松开紧紧牵着的手,渐渐背离了初衷。

南巷如也
资源大富翁

不会,如果能重来甚至不想结婚。

结婚七年了,七年之痒,的确存在的。但说实话,七年之痒太长久了,许多人的婚姻两年就开始痒痒了。

这个时候,可能大家脾气的不好,每天都在为一些家庭琐事争吵。婚姻也是得过且过的样子,没有刚结婚的激情,剩下的都是无尽的矛盾。

这样的婚姻生活真的挺累人的,虽然有的时候很开心,很幸福,可是只要一吵架,就很难受,这样的波动太累了,不想结婚了。自己一个人活的没有那么辛苦,还更加洒脱一点。

法律顾问小酒老师

不会啊,如果可以重新选择,绝对不会嫁这个人,会有自己的事业,自己的另一份爱情。
情感咨询师老赵
会,我嫁的人就是我一直喜欢的对象,我会一直喜欢他不改变嫁他的初衷。
春花秋知
不会,当年年少无知,才会冲动嫁人,再来一次绝对不会选择现在这位。