如果再让你选择一次,你还会结婚吗?

兄妹仨vlog

今天给大家解答关于,从我们呱呱落地的那一刻起,空气、水和周围的一切都开始和我们在一起。我们在这种环境下学会了爬,学会了走路,学会了技能。最终学会了进入社会,展示自己的价值,遇到心爱的人追求,恋爱结婚生孩子,变老在整个过程中,结婚可能是我们陪伴最久、最头疼的事情。有人说,争吵的争吵抬头不低头,男人要让女人,男人说女人太土了,不知道什么时候才能把彼此的棱角磨平。

如果夫妇不吵架,不吵架,即使不是夫妇,争吵也能让对方吐露心事,如果对方理解你的感情,他爱你,就能改正。婆媳关系一直是这个世界上最难处理的,任何人的婚姻都没有婆媳矛盾。毕竟是不同时代的两个女人。因为她养了几十年的儿子和你结婚了。从那以后,你伤害了你。她怎么能不吃醋呢,女人的嫉妒爆发后感情很难控制。不愧是女人。你要好好了解。所以在婆媳关系中,你必须从她的角度多想想。关系不好。事实是男人的错。因为他不和谐。

东西方关系其实我们不必太在意。因为你们是两家人,谁过谁的生活,能说话就聊天,不能说话就笑,即使她有攻击性,你也不要让她的无知伤害自己的身体。我知道女人喜欢比较。尤其是女人之间,自己输了就吵着骂自己的丈夫。夫妇之间的关系不好处理。真不是一个人的错。一巴掌拍不响。要么累了,要么对方无知,要么因为自己的鸡毛蒜皮的事在天上嚷嚷。对方无知不进步的时候,如果你再耐心鼓励他几个拇指,我相信男人一定会成熟进步。因为有人相信他,支持他。

当自己鸡毛蒜皮的小事在天上飘来飘去的时候,有必要静下心来想一想吗?如果打架赢了怎么办?生活还是要过的,他还是你丈夫。每家都有读不完的经文。没有人生活得不顺利,过得太平静。那不叫生活。那是喝稀饭。久而久之就厌烦了。相反,在酸甜苦辣中,每天我们都能感受到快感。

天涯咫尺848
情感倾听者

如果让我再选择一次,我当然是还会选择结婚的,因为有了婚姻,才是有了完美的家庭,两个人在一起努力,感觉会非常幸福,不然一个人确实是非常孤单的。
春季的风啊

不会结婚的,会选择一个人自己过,会努力的提升自己,让自己变得有实力,然后买一栋房子,养一条小狗,一个人安度余生。
水瓶问问额2
如果再让我选择一次,我当然会选择结婚了,因为我非常的爱我的丈夫,即便是再嫁给他一次,我也非常的愿意。
数码技术小辉

会。因为我老婆知书达理,善解人意,是最好的选择,所以我还会结婚。