如果让你重新选择,你还会跟现在的伴侣结婚吗?为什么?

洵洵说历史

如果现实生活中真的可以让我再一次选择的话,那么我依然会跟我现在的伴侣结婚,原因很简单,我跟他是真正的自由恋爱,两个人从相识,相知,相恋到相爱,真的是经过了很多的波折与困难才走到一起的,我依然爱着他而且会一直爱着他,这可能就是原因吧。

我和老公是在大学的时候认识的,那个时候我还是大一的新生,记得是在一个夏天的午后天空上飘着蓝蓝的白云,而篮球场上一个穿着白衣的少年正在挥洒着他的汗水,跟朋友们一起打篮球。我就被这样一个英俊的身影所吸引了,当时就停下来看了一会儿,然后就去食堂吃饭。
没想到我刚坐下来不到10分钟,刚才看见那个帅气的男孩也进入到食堂打饭。

并且走到了我的饭桌前,就这样我们两个人相视一笑,非常神奇的就算认识了吧,然后我们两个人就像普通的情侣一样谈恋爱,大学4年我们从来没有吵过架,也没有因为任何事情红过脸,生过气,总之爱情就这样在不知不觉中发生又让我们两个人能够感觉到它的存在。

大学毕业的时候,我们的爱情遇到了一次挑战就是究竟要在什么地方工作和生活,那个时候他毅然决然的选择跟我回到我的家乡,我是北方人而他是南方人,生活习惯有很大的不同,但他为了照顾我也为了能够跟我在一起,所以也就一直在迁就我。

结婚已经快10年了,他还是把我当成小公主一样宠着,每年我们俩的结婚纪念日还有相识的日子,他都会送给我各种各样的小礼物。就算现在我已经是两个孩子的妈妈,他依然宠着我,爱着我,我认为遇到我的老公是我今生这辈子最大的幸福,所以让我重新选择我依然会跟他结婚,因为他会让我成为全世界最幸福的女人。

太阳岛之月亮湾

如果让我重新选择我还会跟我现在的伴侣结婚的,因为我爱我的爱人,是一辈子的缘分。
百度网友51b1314
你说如果你重新选择还会跟现在的本事结婚吗?我觉得我会的,因为我老公很爱我,对我也很好的照顾我,虽然他有一些嗯那缺点呀,但是我觉得他心里还是有我的,我还是可以的,如果换一个人她未必能做到这一切。我还是选择我现在的老公。
焦骊泓3q
重新选择还是会的,因为我爱我的爱人,他很优秀
揭雪儿1110
可能不会,但是我也不知道还会不会遇见比这好的,还是比这更坏的,人生都是选择题啊,每走一路都是未知数