你觉得江苏卫视的《非诚勿扰》这个节目怎么样?

单身戒严令2
这个问题其实就是在问:为什么人类都几百万年了,怎么还对恋爱结婚那么有兴趣?这么问估计也就基本戳中重点了,没错,《非诚勿扰》这档子婚恋节目之所以能够那么火,并非在于它本身的综艺质量到底有多么优秀,而是在于这个节目直接将人类最基本的一个问题摆到了台面上,而以前的人在这个问题上总是躲躲闪闪。
奔跑吧褶子

曾经是我的最爱,09年左右每一期都不落,感觉是当时最好看的综艺节目。孟非,乐嘉,黄菡。后来换了主持人以后逐渐关注少了,综艺节目也越来越多,感官越来越强,就不怎么关注了。总体还行吧!
匿名用户
江苏卫视主持的《非诚勿扰》,我最喜欢看的,是给老百姓的一个,相亲平台平台,孟非老师主持节目很到位,主持节目随机应变,节目很棒,我一直就在看了十几年了。
大志疏才
这个节目是一个综艺性的节目,它是以征婚为卖点的,总体来说娱乐性很强,而现状可以忽略的这么个消费节目。
百度网友847e8c7
非常好的相亲性的节目,真实,有吸引力,是男孩女孩找到优秀的另一半的绝佳节目。