你觉得江苏卫视的《非诚勿扰》这个节目怎么样?

高考k我
这个节目我已经关注了快十年了,每次一有更新我都会去看,我看这个节目主要是因为孟非,因为他说话比较有趣
蓝色大海的那片天空
个人是不信这个的,看它也只是把它当成一个综艺节目,就是看看乐子,去那里的人,条件都那么好,怎么可能现实中找不到对象呢?所以,大多都是节目组为了提高这个节目的水平,找的人来做嘉宾,都是优秀人士,即使牵手下去,也是合作愉快,完了谁也不认识谁,也可能有个别的真对眼了aqui te amo。
aa79936
值得信赖的找对象平台,但毕竟是节目不上相不容易进。跟选演员似的。
晋仙沅7Z
非诚勿扰是一档相亲的综艺节目,孟非主持人人气高,很有情商,节同目非常有看点
燕姐看中国
刚开始播出的时候挺喜欢看的,后来网上一些消息,渐渐的觉得挺假的。现在已经不看了。