一个男生先看女生的小腿跟脚说明他是什么类型的男生?

百度网友8af46c0
这个男生是腿控和脚控,很多男生都是脚控,他看到女生的美腿、美足就会觉得女生很性感,就会产生欲望!所以他看女生时总是先看女生的腿和脚!
MIROTICsunny
他眼里你的腿肯定好看,要不然也不会吸引他的视线,人的喜好和审美观各有所不同。在你认为不怎么漂亮的腿 可在他看来很漂亮也不说定噢。爱美之心人皆有之,看看也无所谓的
虚空之距离
他眼里你的腿肯定好看,要不然也不会吸引他的视线,人的喜好和审美观各有所不同。在你认为不怎么漂亮的腿 可在他看来很漂亮也不说定噢。爱美之心人皆有之,看看也无所谓的
尔婕4L
这这个我觉得书不太清楚,他到底是什么类型,像有些男生是喜欢看先看小腿跟脚,但是有些男生还是先看女生的眼睛,有的男生,他会比较注重女生的身材,这个都是不一定的,但是他比较在乎女生外形的某个部分不代表他是具体是一个什么样的,像男生就要综合看。
林子易F
一般比较年轻的看脸,比较成熟的看腿