小学教育教学知识与能力简答题怎么正确学习啊

有没有最后一题的答题模板能给我一个吗谢谢各位网友了... 有没有最后一题的答题模板 能给我一个吗 谢谢各位网友了 展开
低亿卉3397
在复习过程中,寻求知识中的要点,抓住要点也就抓住了问题的主干。如复习课文时,就可以把重点词、每段的关键句、承上启下的过渡句等用醒目的颜色标上记号,使这些词句作为记忆的支撑点,抓住几个关键词句,也就抓住了整篇课文的内容;