你有什么好看的外国电影推荐?

猴38061八侥d6d3
《美丽人生》男主是一名犹太人,很有智慧,也很幽默,但是自己毫无成就,第一次见到女主的时候就爱上了女主。在以后的日子里,男主总是会在最正确的时间里出现在女主面前,女主渐渐的也对男主有了好意,两个最后结婚生子,不幸的是受影响,男主和孩子被抓了,因为男主是犹太人,而作为妻子的女主原本可以躲过一劫的,担心男主和孩子的安全,毅然决然的也进了监狱,最后,男主又充分发挥了自己的智慧,成功保护下孩子和妻子的生命,但是自己却付出了生命。电影除了感动还有对爱情的理解更深了,爱可以包容一切,可以战胜一切困难,为了自己的孩子和爱人,不惜付出生命,这是男人的职责。
阿舞子uxtap66
《肖申克的救赎》,其实很早就看过这部电影,直到看了才了解到它的那句有些鸟是关不住的,他们的羽翼太光辉,当他们飞走,你会由衷庆贺他获得自由。其实监狱好像根本没有关住过他,他自由的在监狱,冷静的思考,过得充实而又富有情趣。这部电影教会了我很多道理!
回忆8494423
法国《红气球》,只有34分钟,没有多少台词,但是每一帧画面的颜色,结构,布局,以及整个故事情节都文艺得让人沉醉。用孩童近乎天真无邪的视角,隐喻了人类的现实世界,最后用壮观的结局带领大家回到童话。
隆碧芙b9403
最喜欢的电影《这个杀手不太冷》,影片讲述了一个冷酷杀手变身暖男大叔,用尽全力保护叛逆小萝莉的故事。让人不禁思考这世上,有没有那么一个人,可以像里昂大叔一样,为你敞开一扇门,可以给你一个避风港。
游含雪a23
《触不可及》这是一部法国电影,电影的主题讲的是友情。我想,普通人的友情可能不会像电影中体现的淋漓尽致,但是,电影带给我们的启示,友情是一个人一生中重要的一部分,好的友情需要彼此的无回报的付出。