男生会接受女生送的东西,但拒绝为什么

数码专家小行星

因为他是一个虚荣的人。这样的男生很爱钱,所以才会收女生的礼物,却不和女生在一起。
以文入道0
每个人的性格不一样,男生拒绝女生的礼物,第一这是说明无功不受禄,并不想平白接受别人的东西,这是一个很不错的男生,第二是不喜欢这个送礼物的女生,拒绝也是理所当然,而最后一种有些不好听了,那就是男生看不上女生送的礼物,觉得便宜之类的。
百度网友ab15d63
首先,如果是不喜欢的人送的礼物必须适当拒绝表明自己的立场,第二,如果是喜欢的男生送的礼物,而且自己又单身的话,要看他送的东西是否贵重,如果太贵了,也不能接受,如果是普通的理由,那就给他道谢,希望下次能请他吃饭,并表示感谢,第三,如果有伴侣的情况下,绝对不可以接受别人的礼物,并说明不要再利送礼物,女生要有自己的经济能力,才能得到别人的尊重,依附别人生活拿别人的东西好处,这种人是,有人要受气,抬不起头做人
来自窑湾古镇刻苦的星光宝石
首先先要看这个女生是送的什么东西,假如是小东西,意思意思一下,男生会收下,不收下,女生会尴尬啦,跟情感混在一起就不一样了,拒绝是让女生趁早断了想法,长痛不如短痛,早点死了心
185******99
一般女孩子送男孩子东西的话,肯定是喜欢这个男生,但是如果男生接受女生送的东西,那肯定证明他对你有好感,而且你送的东西恰恰是他可以接受的,反之他拒绝接受你送的东西往往是他不需要的,或者他不喜欢你,或者他觉的东西太贵,不好意思收