男生会接受女生送的东西,但拒绝为什么

130******05
我觉得这个也比较好理解吧,如果男生比较喜欢送礼物的女生的话,我觉得不管女生送哪种东西,男生都会很开心的接受,回头男生不喜欢这个女生的话,他就不太容易接受了,因为接受了礼物会让对方误以为自己对她有好感,所以他不会接受这个礼物。每个人都有自己选择男女朋友的条件,每个人的选择目标不同审美观不一样。喜欢的人也就不一样了。每个男生都喜欢的对象是美丽大方温柔体贴的,娃娃脸大眼睛又懂浪漫的女生,甚至是白富美。女生也喜欢高大威猛,英俊潇洒倜傥的男生。喜欢上了就选择,不规定小眼睛的男生就一定要找大眼睛的女生,看个人喜欢
后觅夏侯06b
男生拒绝女生送的东西,一般有几种情况,第一不好意思觉得应该男生送女生东西。第二男生可能不喜欢那女生。第三可能觉得自已还是学生注意力应该放在学习上,不能放在男女朋友上。
zhangenwuqihan
只要没有很特别的原因,男生大都都会接受女生送的礼品,但是一旦拒绝只有一个原因,就是想要和你划清界限,不想欠你的人情,只想着慢慢的疏远你,现在你需要认真想一想和这个男生要不要继续发展下去,千万不要让自己陷入的太深而不可自拔,建议还是换一段感情吧。
帐号已注销
正常来说,有句话叫:“吃人的嘴软,拿人的手短。”

如果女生接受了礼物,“按理说”,至少表示“不讨厌对方”。

但是,每个人的想法是不一样的。

举个很简单的例子,以前我说过,上大学的时候,学校有个女生,长得很不错,让很多男生对她趋之若鹜,大献殷勤。不要说接受礼物什么的了,就说吃饭这事,请她吃饭的男生可以说是排着队等着,所以,她天天吃好的,却没听说过她花钱,跟没个人都有“暧昧”,但有没听说她有固定的男朋友.......榨干了我们宿舍的舍友......但舍友不过是她身边男人中的一个.......

而且,有些女生的想法是“朋友之间互相送点礼物没什么”。所以,如果只是零食之类的,即使女生接受了,也不代表,把送礼的男生当成“男朋友”那样看待。

所以,总结一下,这种事情最好还是就事论事,不能一概而论。

以上是个人意见,仅供参考!
百度网友ddc877f
我觉得这个也比较好理解吧,如果男生比较喜欢送礼物的女生的话,我觉得不管女生送哪种东西,男生都会很开心的接受,回头男生不喜欢这个女生的话,他就不太容易接受了,因为接受了礼物会 接受东西,不代表接受这个人。因为可能接受东西,只是礼貌 对方误以为自己对她有好感,所以他不会接受这个礼物。