喜欢一个处于异地恋的女生,跟她相处的还不错,就是不知道跟她有没有可能?

喜欢一个女生,但是她有男朋友。是从网上认识的,到现在在一起将近快一年了吧。两个人是异地恋说是还没面基过。他们基本每天都有聊,还有煲电话粥,有时还会互赠些小礼物而且每天都换... 喜欢一个女生,但是她有男朋友。是从网上认识的,到现在在一起将近快一年了吧。两个人是异地恋说是还没面基过。他们基本每天都有聊,还有煲电话粥,有时还会互赠些小礼物而且每天都换一次情侣头。可是呢,却从来不拒绝我对她的好。比如,经常给她买早餐,奶茶,零食,宵夜(有时还有一些小礼物)。从来不拒绝,很顺其自然的吃了起来。平时为她花钱,她也是都不拒绝(当然这都是我主动自愿的)跟她在一起都是打打闹闹的,甚至有时候还有比较亲密的肢体接触。例如,摸头杀,手臂贴在一起,给她梳头,按摩肩膀,拉着她的手走几步,甚至手按在她的腹部等等,还有剥瓜子壳,喂到她的嘴里。她对这些举动都没有表现出排斥的感觉。
我们还相互诉说了个自的情史,而且情况很相似。还说了饮食习惯,爱吃什么,不爱吃什么都很像。她也会对我说一些家里的事,抱怨与家人的一些事。但是平时提起有关感情的美好回忆都是有关前任的,现任几乎没有。有时一两次我想聊关于她现任的话题,都是很敷衍的说两句,然后避而不谈。总之,提起前任比现任的次数要多的多的多。
我还没表白,晚上也从来不找她聊天,当然不包括有偶尔约她出来压马路吃宵夜。猜她是知道我喜欢她的,因为周围的人都看出来了,甚至一个十岁的小女孩都直接问,我是她男朋友吗,看起来我们很像夫妻。我现在只想知道她对我是喜欢,还是当备胎,还是连备胎都不是只是玩玩?我该不该主动跟她划清界限?感谢各位不吝赐教,谢谢大家了!
帐号已注销
孩子,首先你是备胎、其次这个女生对你比较喜欢,所以你有机会得到。爱情需要在现实里相处了解,网恋异地恋都没有好未来。如果你们彼此喜欢,你完全可以表白下,男人应该勇敢点,没人能谈一次恋爱就成功,你大胆试试看。另外,有了精神恋爱再在现实里结交男人的女孩你也要小心点,不然会受伤。
feifei3700
当你喜欢一个人的时候,她来了,你会假装视而不见,或者一句话也不敢和她说,有时你又会有事没事的找她说话,希望能让她开心,你在吃饭时,会想她吃了没有.当她让你帮她做一件事情,譬如写文章,也许你半年没动过笔,但你会乖乖的坐在那几个小时纹丝不动,直到写完!当她和你一起出去吃饭的时候,你会傻傻的看她吃饭的样子,自己被发现,脸会感觉热热的.她给你一个微笑,你会决的生活真的美好,如果你看到她和别的男生一起,你会感觉心理很不是滋味.你会为她做她所有的事情!她让你陪她逛街,即使你有一大箩的专业作业要做,但你会陪她去,作业只能通宵达旦.你会穿她喜欢的颜色的衣服,你会问她喜欢什么样的发型.你会给她打电话,谈些有聊或无聊的东西.你还会很担心她的健康,她病了,你会感觉自
孤帆prototaye
你机会很大
异地恋很难维系
感情,一般都是要相互接触,面对面更容易升温
虽说现在有微信,足不出户也能听到对方的声音,但这并不能称为相处
相处一定要面对面,经常见面,感受到对方的真实存在
这一点是你最大的优势
最后,加油吧,感情是靠自己争取的,争了才有可能
既然你觉得你们的感情还行,对她也有意思,那就别犹豫,努力去争
蹇寰4k
你可以和她好好谈谈。
高级方向
😲😲婆婆妈妈啰哩叭嗦
-谁也受不了你这烂人。