马上就要高考了,但现在的自己确没有动力,也不感到紧张,心里想学习但身体不想动,我该怎么调整自己呢? 5

请各位大神帮帮我吧,我真是愁死了😭... 请各位大神帮帮我吧,我真是愁死了😭 展开
八戒产权
知道合伙人法律行家
职业生涯官司胜算率为95以上,见证我国司法逐步完善的过程

既然长大了就要有担当~ 成熟的过程就是要遗弃一些东西!让自己的心静下来~给自己一点空间、时间 去思考~思考你自己觉得需要思考的所有事情!看清楚,想明白,你就会有选择了!
百度网友28c6b56
我当初高考前几天也是这种心态,那个时候我的老师就说让我去操场逛逛跑跑圈什么的。
首先你要放宽心,别想着时间不够来不及什么的。过来人的经验告诉你,哪怕再准备高考也会有出乎意料的时候,那种高考的心态和气氛会潜移默化的影响到你。并且这种不紧张的状态也是好的,起码比那些紧张的人要好。
不知道你们现在的复习进度到哪里了,但是你现在这个心态最好先别去刷题,回归课本才重点。
不知道这样能不能帮到你,如果你还有疑问可以私信我 嘻嘻
追问
嗯嗯,谢谢😊
玉w头说教育
合理安排休息时间,及时调整身体状况,保证学习计划。
造成这种现象的原因很可能是你前段日子作息时间没有处理好,导致身体乏力不想动。 所以学习要安排好时间,这其中包扣休息的时间,而不仅仅是各科的学习时间。无论学习有多紧张,休息时间都是必不可少。身体是一切革命的本钱,如果休息时间不能保证,身体就会出现乏力、不想动提不起精神来的现象,这样现象就直接影响自己的学习。
所以在安排好每天要学习的课程以外还必须安排好休息的时间,保证自己身体的活力,才能长久更好的学习。
追问
嗯嗯,谢谢您,我会的😊,看着你的头像好像我学校的一个老师呢😁
追答
呵呵,加油!