我的内心是想和他分手的,但我总是反复怎么办? 30

我的内心是想和他分手的,但我总是反复怎么办?我内心知道和他没有结果,我也想分手,我觉得他也想放弃了,我每次都会说一些不留余地的话,每一次我都告诉自己,这次彻底结束,可是我... 我的内心是想和他分手的,但我总是反复怎么办?我内心知道和他没有结果,我也想分手,我觉得他也想放弃了,我每次都会说一些不留余地的话,每一次我都告诉自己,这次彻底结束,可是我最多熬个三天,第四天我就打脸,因为实在太痛苦,魂不守舍,又去联系他,然后又和好;我应该怎么办,一到晚上就害怕,因为会失眠。 展开
在三塔寺背诵诗歌的积雨云
凉不过人心,谁也不是谁的谁,何必高估自己。有时候,不小心知道了一些事,才发现那些自己所在乎的事情,在别人眼里是那么微不足道。
总有一些人,让你突然就寒了心,总有一些事情,让你在不经意中,就看清了一个人。别太高估自己在别人心里的位置,也许你在别人眼里什么都不是。
有些人认识了就好,不必深交。不要把这个社会看得太简单,对每个人都推心置腹。你要知道,一次一次的掏心掏肺,换来的可能是失望,是痛苦和背叛。
生命中总会遇到很多人。有些人来了又去,有些人去而复返,有些人近在咫尺,有些人远在天涯,有些人擦身而过,有些人一路同行。合得来就处,咱坦诚相待,合不来不求,咱一笑而过。走了的挥挥手,不强留,心里没咱的人别求,随缘而处。
有人曾真心相对,换来的却是冷漠相待;有人曾倾情相守,得到的却是漠然无视。生命中的过客来来往往,谁也不是谁的谁,不要高估自己和任何一个人的关系,不要高估自己在别人心中的位置。
帐号已注销
反反复复,分分合合,纠缠不休就是感情的本性,
特别是当局者迷旁观者清,感情本身是看不见,摸不着的时候
全品感觉去行动,本身就是在十字路口徘徊的节奏,根本不奇怪,可以冷静一下,让自己沉静一段时间,看看自己内心是如何思考的,然后再做出决定,这样自己也不会后悔了,要随心所欲,随遇而安,顺其自然的时候
一棵树电信
这只能说明你是真心的爱他,如果爱的那么刻苦铭心,又何必要分手呢?爱容易,但是要真正的刻苦铭心的爱,不是每个人都有的,这只能说明你是真心的爱他,如果爱的那么刻苦铭心,又何必要分手呢?爱容易,但是要真正的刻苦铭心的爱,不是每个人都有的,希望你好好的考虑考虑,不要轻易的说分手,那样是很伤人心的,希望你们不要分手,祝你们幸福!你好好的考虑考虑,不要轻易的说分手,那样是很伤人心的,希望你们不要分手,祝你们幸福!
百度网友73bd420ac
不要再犹豫了,快刀斩乱麻跟他分手吧,既然不合适就不要再恋人时间长了长痛不如短痛这样对彼此双方都好附近,否则时间长了你们怎么都会痛苦,你一定要解决的不能再反反覆覆,不能再犹豫了。既然不爱就彻底分了吧,过去了就让他过去吧。
帐号已注销

是这个就是你,说明你内心根本就不爱他了,为什么不分手?如果你现在不分手,你将来也会分手,而且会伤的更深,趁现在有那些重度还是分开一段时间,好好的彼此冷静冷静,这样你们将来就肯定会各自有着各自的幸福。