我的内心是想和他分手的,但我总是反复怎么办? 30

我的内心是想和他分手的,但我总是反复怎么办?我内心知道和他没有结果,我也想分手,我觉得他也想放弃了,我每次都会说一些不留余地的话,每一次我都告诉自己,这次彻底结束,可是我... 我的内心是想和他分手的,但我总是反复怎么办?我内心知道和他没有结果,我也想分手,我觉得他也想放弃了,我每次都会说一些不留余地的话,每一次我都告诉自己,这次彻底结束,可是我最多熬个三天,第四天我就打脸,因为实在太痛苦,魂不守舍,又去联系他,然后又和好;我应该怎么办,一到晚上就害怕,因为会失眠。 展开
熊问炜V5
这种情况很难处理,如果你的现男友是真心爱你,他不计较你的过去,你告诉他他又能理解你,那就告诉他。不过现在的男生99%都对自己的女友要求很高,对女友以前的行为很在意,知道你的情况后可能不会马离你而去,会把你玩够后一定会离你而去的,他绝对不可能可一个你这样的女人做老婆的。如果你不告诉他,纸里包不住火,他早晚也会知道的,当他知道后,他怎么面对你,怎么面对睡过你的他的朋友,他的朋友又怎么看待他。所以不管你告不告诉他,你俩都不会有什么结果的。建议你远离这个城市,去一个陌生的环境,重新开始你的生活吧。
牵明6R
的爱他的。离开他你会很痛苦。爱他的。离开他你会很痛苦。既然两个人那么真心的相爱,那就在一起想办法解决你们的问题。如果你们之间的问题大到无法解决的话,确定你们真的无法在一起。那就不要犹豫快刀斩乱麻直接分开。痛苦必然是会有的。但是长痛不如短痛。
在衡山吃烤串的棣棠
张小娴说过一段话:小时候,假如记性不好,是会挨骂的;然而,当你长大和变老,你才发现,有些人有些事,能够忘记,是幸福的。

你会不会有这种感觉?每次想要忘记某个人、某件事的时候,记忆都会变得格外的清晰。你越想忘,越是难忘。记忆好像不受人控制,它把有关于你的一切,都妥善存放着,偶尔让人欢喜,偶尔让人感伤。

常常会假设,假设我没有遇见你,没有添加你的好友,没有对你先说你好,是不是我们的故事就不会开始?

这世上的感情,大都是先红了脸,再红了眼。初次见面,恨不得与对方地老天荒,再次重逢,却是连一句话都说不出口。

在无数个睡不着的时刻,你抱着手机,翻着通讯录,总会不自觉的想起他,心里有许多的话想说,但是已经不想再去打扰了。你只能一遍又一遍的安慰自己,忘了吧,反正他也不会想起。

是啊,现在这个时代,只要一个人想要找到你,哪怕地面崩塌、海水淹没、信号全无,他都会想尽一切办法来到你身边。但是他没有,只能证明,你对他而言,并没有那么重要。

有些人,爱过就好,有些事,经历过就好。
龙族省
你既然不想和他在一起,就不要三心二意,做事要果断,长痛不如短痛,你这样反反复复会使你们俩的伤害更大,不喜欢他就放手。对你对他都有好处,你总是,反反复复我想你应该是爱上他了,有了依赖性
快乐的叮当猫
其实你还是在深爱着他,与其说这样痛苦为什么还要折磨自己呢,完全可以寻求另一种方法试着继续下去不更好吗,不要凭自己的想象来看待别人的心理,和他谈谈看他到底是什么想法,如果是决定分手的话他也不应该接受你的爱不是吗。所以呀我认为你们还是有继续下去的必要的。