我的内心是想和他分手的,但我总是反复怎么办? 30

我的内心是想和他分手的,但我总是反复怎么办?我内心知道和他没有结果,我也想分手,我觉得他也想放弃了,我每次都会说一些不留余地的话,每一次我都告诉自己,这次彻底结束,可是我... 我的内心是想和他分手的,但我总是反复怎么办?我内心知道和他没有结果,我也想分手,我觉得他也想放弃了,我每次都会说一些不留余地的话,每一次我都告诉自己,这次彻底结束,可是我最多熬个三天,第四天我就打脸,因为实在太痛苦,魂不守舍,又去联系他,然后又和好;我应该怎么办,一到晚上就害怕,因为会失眠。 展开
弥茂MA

这说明你在内心深处还爱着他。你对他已经有了依赖。
虽然你的理智告诉你,你们不合适,你们在一起会很痛苦。最终还是没有结果的。
但你现在已经形成了一种习惯。已经不能过,没有他的日子。
因此,你必须要做出一个选择。一个痛苦的选择。那就是离开他。不然你和他两个人都是非常痛苦的。既然没有结果。长痛不如短痛。
追问
你说的对,我也是这种想法,每天都很痛苦,想离开,又离不开,意志力弱。
百度网友1b56b4a1c7

你的内心是想跟他分手的,但你总是反复。下不了决心。每次下定决心之后说了一些不留余地的话,结果。熬了三四天,你又跟他在一起了。你觉得分开是痛苦的。而且。一到晚上就害怕,还会失眠。说明其实你是爱她的。但是如果两个人真的不能在一起。长痛不如短痛。还是分开的好。
单单想到你
这个问题是一个严肃而庄重的问题。必须果断的。这搞对象是一味的事儿,这可不能马虎了。如果你要是不喜欢他的话,要是结婚了这事会很麻烦的。所以说一定要追寻你的内心。不喜欢就分手。对你负责任也是对他人负责任。尤其这种事儿不是反反复复的事儿。千万记住了,一定要做出决定。不然你把他坑了,把你自己也坑了。
shapple2011
遵循内心的想法。分手吧,早晚得事,长痛不如短痛。早点分手是对别人的负责,也是对自己的负责。既然不喜欢了就离开,犹豫干什么?不要耽误对方。也不要耽误自己。遵循自己的想法。
绿茗99

俗话说得好当断不断,必受其乱,你现在就是这种情况,既然知道在一起没结果,何必还要在一起呢?既害了自己,又耽误他人,如果放不下,就和他敞开了说清楚,你们之间到底存在什么问题,能不能解决,找出问题的根本所在,能解决可以继续,不能解决,就果断分手,不要藕断丝连的,对大家都不好!