我的内心是想和他分手的,但我总是反复怎么办? 30

我的内心是想和他分手的,但我总是反复怎么办?我内心知道和他没有结果,我也想分手,我觉得他也想放弃了,我每次都会说一些不留余地的话,每一次我都告诉自己,这次彻底结束,可是我... 我的内心是想和他分手的,但我总是反复怎么办?我内心知道和他没有结果,我也想分手,我觉得他也想放弃了,我每次都会说一些不留余地的话,每一次我都告诉自己,这次彻底结束,可是我最多熬个三天,第四天我就打脸,因为实在太痛苦,魂不守舍,又去联系他,然后又和好;我应该怎么办,一到晚上就害怕,因为会失眠。 展开
sky顺0
既然你内心是想分手,那就分手吧,因为你知道两个人在一起没有结果,还是分不开那你是长时间的感情和依赖导致的,分手要跟长的时间来化解内心的难受心情,所以当断就断,免得以后更难受。
街拍风暴
情感倾听者

这和个人的性格有关系,比如个人就是比较犹豫类型,平时做决定的时候会瞻前顾后考虑很多方面,所以很难下决定。
还有就是可能你们在一起时间比较久了,有依赖感,想马上觉得分开,肯定是有难度的,所以你一定要下决心。
或者是两个人,不要在一个城市。创造一些客观的原因来使你们被迫分开。
百度网友61c10da
情感倾听者

你内心想和他分手,就是你总是想他的缺点和毛病,你不能理解包容他,就要彻底分手,但是你又放不下,说明你还是爱他的,你们之间是有感情的,你还是要反思自己,以真诚的心好好相处,爱情会很美好的。
安定又聪敏的彩霞
我觉得吧人还得追求本心,自己既然已经决定了跟他分手,而且知道没有结果,那就要痛下决心,要分手对你是好事,对他也是,在一起没结果互相耽误,那也不就是一种伤害么。有时候分手很难,但是你也得坚持住,放手也是一种幸福。
璩琳枋3d
你的内心是想和他分手,但是你还是反反复复这样的事儿,也要做出果冻,因为什么事都有一个了解。如果你真的爱他,那你就死死死去的追吧,如果你真的不爱他,那你就趁早赶紧离开。