我的内心是想和他分手的,但我总是反复怎么办? 30

我的内心是想和他分手的,但我总是反复怎么办?我内心知道和他没有结果,我也想分手,我觉得他也想放弃了,我每次都会说一些不留余地的话,每一次我都告诉自己,这次彻底结束,可是我... 我的内心是想和他分手的,但我总是反复怎么办?我内心知道和他没有结果,我也想分手,我觉得他也想放弃了,我每次都会说一些不留余地的话,每一次我都告诉自己,这次彻底结束,可是我最多熬个三天,第四天我就打脸,因为实在太痛苦,魂不守舍,又去联系他,然后又和好;我应该怎么办,一到晚上就害怕,因为会失眠。 展开
务宏伯tu
注定没有结果的爱情,还是早散早好,就算旷世古今感天动地的爱情,也必须早做了断!
从你反复无常的表现来看,你过于感性,且缺乏理性处理感情问题的决心!既然明知彼此没有结果,就不应该犹豫不决,勉强在一起……反之,如此下去,只能形成一个恶性循环!这一恶性循环的结果,只能浪费大家的时间,耗费大家的精力,且最后只能以悲剧收场……虽然忘记一个人并不容易-特别是一个深爱的人,但是人有时就必须对自己狠一点,太过儿女情长,只会毁了自己的人生……对于你而言,忘记他最好的办法,就是多参加一些社交活动,多接触一些异性……我相信,你一定可以发现比他更优秀的男性!打开自己的心扉,不要把自己的心锁在只有他的世界里……当你敞开自己的内心时,你会发现自己以前是如此狭隘,原来没有他的世界更美好……我相信做到这一点,你一定可以从那怪圈中走出来!
当断不断,必受其乱!希望你早做出决断,并早走出只有他的世界,给自己一个更美好的明天!
春江水暧
这种情况,你必须换个环境,不然老克制不住自己,你可以做一个一周左右的旅行,慢慢的将他忘掉。
邱文武日进
你总是反复,那就让他离开,不声不响地离开!从你的描述看,你是女生,他是男生,男生应该比女生坚强,也应该比女生决断,痛苦的事情让他去做吧。
开启自己的主场

犹豫不决,就会给自己带来很大的伤害,如果你确定已经不爱他了,不喜欢他了,那你就跟他分手,我千万不要犹豫不决,这样不伤害了她,也不伤害你,要不然就麻烦了,互相伤害
百度网友b198670
最难战胜的敌人是自己,管不住自己也是正常情况,你可以找一个好的同伴陪伴你,监督你,帮助你,直到你走出困境,实现你心里的愿望为止。