我的内心是想和他分手的,但我总是反复怎么办? 30

我的内心是想和他分手的,但我总是反复怎么办?我内心知道和他没有结果,我也想分手,我觉得他也想放弃了,我每次都会说一些不留余地的话,每一次我都告诉自己,这次彻底结束,可是我... 我的内心是想和他分手的,但我总是反复怎么办?我内心知道和他没有结果,我也想分手,我觉得他也想放弃了,我每次都会说一些不留余地的话,每一次我都告诉自己,这次彻底结束,可是我最多熬个三天,第四天我就打脸,因为实在太痛苦,魂不守舍,又去联系他,然后又和好;我应该怎么办,一到晚上就害怕,因为会失眠。 展开
洪小麻儿

有了这样的念头就说明他的某些言行已经让你非常伤心了,而且你已经有了分手的准备,或者说你已经不是像从前那样爱他在乎他了。我想你还是先自己想想清楚,究竟去还是留,然后当机立断最好,长痛不如短痛,对彼此都是解脱。
服装厂代班
有些时候,我们往往把恋爱当成了一种束缚,只要有一方做的稍有不慎,另一方就会一直埋怨他(她)的不是,甚至有些时候想方设法的要离开彼此,然而真的到了离开的那天,却没有感受到希望之中的解脱,反之陷入了深深的思念。直到最后,才发现自己依旧爱着他(她),你也说过:“有时觉得对方很黏人,可是自己的生命中又会出现几次这样对你黏的人呢?”既然你知道这个道理,为什么还要和你的另一半分手呢?既然爱了,就死心塌地的爱下去,走到了一半,忽然放手了!这算什么???爱情的道路并不是宽阔的。它是一座独木桥,一座只能容下两个人的独木桥,你转身走开了,一定会在不经意间触碰到对方,他(她)会从桥上摔下去,遍体鳞伤!我想你应该会明白我为什么会这么说的,对吧!没有人能否定你没有爱过,恨过。但是,你先放开了,至于对方怎么想,只有自己清楚!你说后悔了,我说你晚了!即使你有能力挽回,那么换回来的只是一份拼凑不完整的爱情。“破碎的镜子,怎么能够复原?”这是我对你的提醒。我曾有一段爱情,和你情况大致相同,我只是顾及到对方的缺点。但是等到我们分开的那一天,我忽然间发现我再也找不到和他一起时的快乐了,身边少了那个任我打、送我回家、为我买水、关心我是否生病的男生了,我现在也后悔了,现在,我的记忆里涤荡的也是他的好,可是后悔又能怎么样?只能怪自己!请你记住,即使挽回,那份爱是残缺的。如果我们都能知道自己是爱对方的话,世界上就不会有悲剧了!分手后悔怎么办:如果你真的是爱你另一半的话,就不要回去,这样对对方只是更深的伤害。后悔又能怎么样,毕竟错不在他人,自己承担着那份爱,自己忍受着那种痛,这就是对我们冲动和后悔最好的惩罚和解药!
东52000000

离不开就好好的在一起,但是你要学会尊重他,给他一定的自由和空间,不要太紧。另一个你要学会独立,多学习多提升自己的素质,努力工作,让他也离不开你,这个样子你们才能长时间在一起。祝你好运。离不开就好好的在一起,但是你要学会尊重他,给他一定的自由和空间,不要太紧。另一个你要学会独立,多学习多提升自己的素质,
雨化蝶K0pg4
离不开就好好的在一起,但是你要学会尊重他,给他一定的自由和空间,不要太紧。另一个你要学会独立,多学习多提升自己的素质,努力工作,让他也离不开你,这个样子你们才能长时间在一起。祝你好运。离不开就好好的在一起,但是你要学会尊重他,给他一定的自由和空间,不要太紧。另一个你要学会独立,多学习多提升自己的素质,这说明你是真的喜欢她。是全身心喜欢的那种。那你为什么要有放弃的想法呀?明明喜欢舍不得离开,就要好好的在一起。跟着自己的心走。离不开就好好的在一起吧,别让自己痛苦。珍惜当下吧。
小蘑菇爸爸
那就是因为打脸打的不疼,没事,你这样继续,说他有什么关系,没事,你打他,不讲理的打,依照你的习惯,然后分手再找他,这样的话,他迟早会动手打你,如果你愿意你还可以继续反复和好,然后他会越打越来劲,像你说的,你控制不住自己,他估计慢慢打也是,知道打哦你,就怕,打哦你你还会想回来挨打,那就问问阎王可以不,这个世界就是这样,就算别人再怎么劝你,最后做决定的还是你自己,所谓有钱难买你愿意,连自己都控制不了人还谈什么人生,好好想想吧,
如果想活的像个正常人,我想你也知道该怎么做的,