身上的黑痣要怎么才能去掉呢?

黑痣应该怎么去掉呢?这个黑痣在腰部很敏感的地方长着,怎么才能没有伤害的把这个痣去掉呢?... 黑痣应该怎么去掉呢?这个黑痣在腰部很敏感的地方长着,怎么才能没有伤害的把这个痣去掉呢? 展开
刘媛甄
黑痣可不能是随便去点掉的,看你痣大小,是什么类型的,得找皮肤科的医生看,医生说能点掉才能去点掉,可不是随便的事情。这个痣也分好种,怎么去掉也是有不同的方法的。可以用液态氮冷冻,适合小的没有突出皮肤表面的痣,突出皮肤表面的得用激光,还有特殊的得动手术了。千万别去小诊所,随便都敢给你做,不专业的,坑人没商量啊。去正规的医院,找专业的医生看,别怕花钱和麻烦,身体健康最重要。
匿名用户
要去掉脸上的痣需要一个循序渐进的过程,如果是那种一下子就能去掉的,一般都是比较极端的方法,可能会留疤之类的
不要吃辛辣的食物,海鲜类食物容易引起过敏,也不要吃。
在用米芝华去痣的时候,尤其要注意饮食,不要吃生冷的食物,也不能吃巧克力,夏季大家都喜欢吃冰激凌,为了避免给美丽留下阴影,去痣的爱美女士最好不要吃。
等到三个月痣去掉以后,可以放心的吃。在去痣后可以多吃一些富含维生素C的食物,能够有效减少黑色素的形成。此外维生素C还具有美白的效果。
因为爱所以穷
想将痣去掉,有很多方法,如,冷冻、手术或激光等方法都可以去除痣。 由于去痣的方法不同,所针对痣的大小和深度等也是不同的,所以建议先到正规专业的医院做检查,根据你身上痣的大小不同,然后选择合适的去痣方法治疗。
丑半兰xJ
最好是去医院激光就能去除身上的黑痣,或者是去正规的医美医院进行点痣,再加上后期的修复与保养,就能完全去除身上的黑痣了。
苏幕遮sur
去医院用激光就可以去掉