老师让我们选班干部是轮流好还是竞选好怎么说?

Ceopol

可以说自身优势,以及想竞选的决心,最后介绍到为班级做的贡献等。

模板如下:

"不想当将军的士兵不是好士兵”这是拿破仑的一句经典名言,是它最终让鼓起勇气走上讲台,怯怯的开始了我的演讲:

尊敬的李老师、爱的同学们,大家好!我想当一名班长。我觉得我有能力当好班长,我会认真地履行其职责。

如果同学之间发生了打架事件我会极力劝阻,告诉他们同学之间要互相友爱;如果同学之间发生了小纠纷,我会尽力去化解,并帮助老师做一勤所能及的事。带领同学们把班级工作搞好好、把学习搞好。

我的演讲完了,谢谢大家!这是我的第一次竟聘演讲,我不知道是否成功,演讲完后我紧张而又自.豪。竞聘大会在我们的发言和掌声中结束了。

扩展资料:

竞选演讲

提高方法编辑做好演讲提纲是关键的一步:演讲的题目、逐渐深化的论点、论据、结论和提议都是重要的环节。

要想演讲吸引听众、起到煽动听众情绪、让人进入演讲人的时态就要:尽量使用听众觉得与众不同的词语,如古诗、名句、名言或者网络、社会、切中时代利弊的新词,做到引人入胜。尽量使用排比句和循环句,可以得到事半功倍的效果,吸引听众。

尽量使用首尾呼应的方法,突出重点,推出理想的效果。整个演讲要讲究思维的逻辑性,由浅入深、有条有理的把论点论据讲明白,讲清楚。事先要进行准备,包括背诵;不带稿纸的演讲要比带上草稿的效果高明的多,要读熟练。

开心果儿n71
轮流好,因为大家有参与感,可以带动大家的积极性,集体感,可以让大家都能体会做班干部的辛苦,让大家更能团结起来,可以让很多同学有展示自己的机会。竞选的话,只有少许人有机会,大家没有那么多的积极性
林璇g7Z2d
轮流好。这样可以给学习差的同学一个机会。让他们也有一个责任,体会一下老师和学习好的同学的压力
连广宇听惊雷

竞选好
这样充分根据学生的兴趣和特长来担任班干部,而且能够更好锻炼学生的表达能力。
冒火棉花
竞选好吧,这样学出来的班干部责任更大会更负责一点