拉卡拉支付都提供哪些业务啊?有没有人来详细解释一下!

xzhu009

一、拉卡拉成立于2005年,是国内首批获得央行颁发牌照的第三方支付企业、国内领先的金融科技企业。在第三方支付领域,通过“线上+线下”、“硬件+软件”的形式提供个人支付、商户收单及相关衍生服务。通过推出智能POS、收款宝等各类终端产品,实现全场景终端产品布局。在此基础上,以终端为载体,为餐饮、零售、保险、教育、旅游等各行业提供增值服务,为广大B端商户赋能。

二、业务主要有:拉卡拉支付、拉卡拉积分购

1、拉卡拉支付:

拉卡拉支付股份有限公司是国内第三方支付领军企业,首批获得了央行颁发的《支付业务许可证》,通过“线上+线下”、“硬件+软件”的形式提供个人支付、商户收单等业务。拉卡拉支付在全国非银支付机构中收单交易规模位列行业前二,2017年在中国智能POS市场覆盖率、终端投放量和终端扫码受理笔数方面均位居行业第一。

2、拉卡拉积分购:

是拉卡拉汇积天下技术服务(北京)有限公司推出的一款积分一站式管理及积分消费工具,为用户提供各种积分账户的管理,包括余额查询、一键兑换以及积分支付等功能,现已支持中国移动、中国电信、中国联通、东方航空、民生银行、工商银行等40多家合作方积分兑换,并支持积分(积分兑换的代金券)在沃尔玛、麦德龙、苏果、好德、可的、好邻居、肯德基、必胜客等上万家线下品牌商超、连锁餐饮进行消费,同时与苏宁易购、京东商城、罗辑思维、摩拜等达成紧密合作,拓宽更多线上积分使用场景,是实用的积分消费小助手。

mivysg5922
据我所知,拉卡拉支付作为国内领先的第三方支付企业,一直致力于为中小微商户提供更好的服务,不断升级消费者的消费体验,使商家付款变得非常的便捷。
匿名用户
机器太多了,不知道选哪个好,趣刷是我用过比较好的,这个正规而且有积分,无卡比机器好用
kkruup7627
拉卡拉支付成立于2005年,秉承普惠、科技、创新、综合的理念,打造了底层统一、用户导向的共生系统,为个人和企业用户提供支付、征信等服务。