女朋友和我分手了,我也知道她现在有男朋友了,但是还和我保持联系,她昨晚给我发信息说不想在家里呆了,

我就问为啥,她对我说天天跟家里人吵架她想出去,我问你想去哪,她说不知道!我该怎么对她说,我知道她心里还是有我的,我也是,我一直都在挽回她能和我重新开始!还有她在网上看上件... 我就问为啥,她对我说天天跟家里人吵架她想出去,我问你想去哪,她说不知道!我该怎么对她说,我知道她心里还是有我的,我也是,我一直都在挽回她能和我重新开始!还有她在网上看上件衣服也问我哪个好看!她啥意思?和她和好又不跟我和好? 展开
现在情感解读

分手了之后就是前女朋友,既然她现在有男朋友了,还和你保持联系做什么,是想继续撩你,让你继续宠爱她,她说不想在家呆了,说明她过得不好,这种人不用理她。
百度网友d079bbb
既然分了就不要再联系了,没必要藕断丝连,这样只会让自己更伤心,再说她现在都有男盆友了,还和你一直保持联系,这不是忘不了你,这是对你的不尊重,也能看出她不是认真对待感情的人,准确的说是个水性杨花的人。把你当备胎了。希望你能认清
追问
把我当备胎了
于芮宁yu
有的人分手归分手,但是可以做最好的朋友,她把你当做最知心的朋友,可以信赖的朋友,所以有事儿就想找你商量商量,但是也有可能有回心转意的可能,你不妨试试
追问
那我该怎么试探问她呢?
豫茂茂
这就是典型的吃着碗里的,还占着锅里的,对爱情不专一,男生也是备胎中的备胎,这样的女生不要也罢
追问
你是说她把当备胎了
追答
典型的备胎心里,不过是有一定几率成功的备胎。但是追根究底的话,从婚姻上来说这样的女人还是别要了。从其他方面你可以自便
快乐暖心a甜
既然成不了恋人可以做朋友,你可以劝她想清楚,有什么误会当面说,别动不动就离家