女朋友和我分手了,我也知道她有对象了,但是跟我还保持联系,昨天晚上给我发信息,问在干嘛,我说在外面 10

还没有回去,她对我说,看来没有我你还是有人陪你里,她这话什么意思?我该怎么对她说?能不能对她说,我只想有一个人陪可是不知道哪个人肯不肯给我机会了,或者说,你不是也有人陪你... 还没有回去,她对我说,看来没有我你还是有人陪你里,她这话什么意思?我该怎么对她说?能不能对她说,我只想有一个人陪可是不知道哪个人肯不肯给我机会了,或者说,你不是也有人陪你吗?我很爱她,我也知道她心里还有我?我该怎么对她说? 展开
星火繁花

啥意思,后悔了啊!都有男朋友了,你还是保持距离吧,别被人当成小三就不好了。
追问
那我该不该那样说呢?
说,我只想有一个人陪,可是不知道哪个人肯不肯给我机会了
山水间的清净
即然你爱她,为什么不跟他说,我需要有人陪,但不是别人是你,你能陪我吗?我爱你,你是我这个世界上爱的唯一。即然爱,就该放下面子,错过了,你会遗憾一生!把要说的话勇敢的说出去,加油吧!
追问
这样说可以吗?
追答
当然可以,祝你成功
包跃0DP
把自己的真实想法告诉对方,如果她还爱你,你还有机会。不要犹豫,再拖,她可能成了别人的新娘。
追问
我说了,能再给我一次弥补你的机会吗?她说就要看我有没有本事从别人那里把她弄过来
昨晚又跟我那么说,说我不在还是有人陪你了啥意思?
百度网友52a5287
想着你的笑,想着你的好,想着你身上味道,想着你的样子,说明她爱过你,还爱着你,无法忘记你们的种种,还是会不自觉的想起你,想关心你,说明心里还是你占的比例比较多!努力吧骚年,可以用心把她追回来,你们的分手可能只是一时的冲动或者不理解造成的,没结婚生子都有机会,别到最后真后悔了!别走我的老路!加油!加油!加油!
望采纳!
谢谢!
追问
那我该怎么对她说?
追答
可以试探的问我们可以再重新开始麽?或者直接问能再给我一次机会麽?
周周好美食
你确定她是真的有对象了?而不是骗你的?
追问
是的,我见过,
她昨晚给我那么说什么意思?