感觉一直有口臭,有什么好的办法吗?

感觉一直有口臭,有什么好的办法吗... 感觉一直有口臭,有什么好的办法吗 展开
千里走单骑ML

1、茶叶去除口臭法

吃了大蒜后,嘴里总有一股异味,这时只要嚼一点茶叶(或吃几枚大枣),嘴里的大蒜气味可消除。喝上1杯浓茶亦可。

2、牛奶去除口臭法

吃大蒜后喝1杯牛奶,臭味即可消除。喝酸奶还可预防口臭。

3、含姜片去口臭法

对于突然性的口臭,可以在嘴巴里含生姜片快速去口臭,或用生姜水漱口,喝点生姜水还能预防空调病。4、吃大枣去口臭法

嚼几个大红枣也能快速去口臭,可以选用干枣。

5、盐水漱口法

用盐水漱口,或在口中含盐水片刻,能把引起口臭的细菌杀灭。

6、嚼口香糖法

经常抽烟引起的烟臭味、腐臭味,可以在吸完烟后嚼个口香糖。以上这些都是去除口臭的好办法。

百度网友556797b
引起口臭的原因比较多,常见的原因是口源性因素。主要是因为口菌滋生而产生有臭味的挥发性硫化物所导致的。引起口源性口臭的疾病有牙周病、龋齿、厚舌苔等等。确诊以后要针对病因进行治疗,此外幽门螺杆菌感染、胃炎、胃食管反流、消化不良等胃肠疾病以及上颌窦炎等鼻腔疾患也可以引起口臭。针对消化系统疾病引起的口臭,要给予根除。
想像风儿一样自由
吃杨桃、薄荷糖,刷牙的时候刷舌头,口臭就会减轻很多。出门的时候吃口香糖,别人就闻不到了。
百度网友0986510
多刷几次牙,别吃太多甜的,酸的,含那个清口片。
123hellohelen
吃清淡些,少吃些,要保证能消化,不能吃撑。多刷牙。