华为手机为什么在国内买那么便宜,在国外却卖那么贵? 10

华为手机为什么在国内买那么便宜,在国外却卖那么贵?在国内卖的这个价格很多国人都接受不了了,在国外卖的更贵能卖得出去吗?外国人会买吗?也是最近的mate20pro,在国外都... 华为手机为什么在国内买那么便宜,在国外却卖那么贵?在国内卖的这个价格很多国人都接受不了了,在国外卖的更贵能卖得出去吗?外国人会买吗?也是最近的mate20pro,在国外都8000多了。 展开
生活畅谈者

华为的手机在全球市场都有充足的竞争力,所以并不会比较其它手机便宜,所以相对国内市场而言,就显的国际市场相当高,这是一个原因。

虽然华为的手机在国际上卖的很贵了,但是对于发达的欧美国家来说,这个手机消费并不占他们的工资多少份额,所以消费实力代表了购买力,加上国内手机商比较多,所以华为手机的价格也相对被拉低了。

扩展资料:

注意事项:

每一台手机都有自己独有的身份证号码:IMEI号,外包装盒上,后盖上(或电池槽里),手机主板三个地方都会有统一的(身份证号)IMEI。所有手机主板的IMEI串号均在键盘上拔*#06#后在手机屏幕上显示。

取下手机电池,在手机背面白色标签中读取IMEI串号。两个IMEI串码看到后与手机包装盒上的串号对比,如果是统一串码证明此手机基本为正品手机。若要进一进确定请继续验证。

正品手机入网许可证上有水印,表层颜色不均匀,有深有浅,有粗有细,而山寨机往往是复印纸张,表层颜色没有变化。在不容易辨别的情况下,可用验钞机扫描一下入网证可证,正品入网许可证上会显示清晰红色CMII图案。并且有打印针的凹痕。而山寨却没有图案,即使有,也是粗糙复印,模糊不清。没有打印针凹痕。

参考资料来源:百度百科-华为手机

参考资料来源:人民网-国产5G品牌价值凸显:越来越多手机国内便宜,海外贵

远宏016

华为的手机在全球市场都有充足的竞争力,所以并不会比较其它手机便宜,所以相对国内市场而言,就显的国际市场相当高,这是一个原因。

虽然华为的手机在国际上卖的很贵了,但是对于发达的欧美国家来说,这个手机消费并不占他们的工资多少份额,所以消费实力代表了购买力,加上国内手机商比较多,所以华为手机的价格也相对被拉低了。

扩展资料:

注意事项:

每一部手机都有自己独特的ID号:IMEI,在外盒上,在后盖上(或在电池槽里),在手机主板的三个地方都会有一个统一的(ID号)IMEI。所有手机主板的IMEI串号在键盘上拨号*#06#后显示在手机屏幕上。

取下手机电池,读出手机背面白色标签上的IMEI串号。看到两个IMEI字符串后,将它们与手机包装盒上的字符串编号进行比较。如果是统一串码,则证明该手机基本上是一款正版手机。如果您想确认,请继续验证。

正版手机接入许可证上都有水印,表面颜色不均匀,有深有浅,有厚有薄,而山寨手机往往是复印纸,表面颜色不会改变。

在不容易识别的情况下,可以通过现金检测器扫描门禁卡来验证证书,正品会在门禁卡上显示一个清晰的红色CMII图案。在打印针上有一个凹痕。但是山寨是没有模式的,即使有模式,也只是粗略的复制,模糊的。没有打印针凹痕。

参考资料来源:百度百科-华为手机

参考资料来源:人民网-国产5G品牌价值凸显:越来越多手机国内便宜,海外贵

黑曜米格4L
税收,到国外要收关税,所以贵了,你要是让国外把关税取消了,说不定华为能卖的比国内还便宜,就跟苹果在美国比中国便宜一个道理
不系之舟81
就跟阿迪耐克差不多,在国外阿迪耐克很便宜。支持华为!一般都是歪果仁赚我们中国人的钱,希望之后咱们中国人不给歪果仁送钱,让歪果仁买我们的东西
叶欣怡
华伪国内便宜!你在开玩笑吗?p40pp多少钱,看过价格吗,再去看下硬件和配置,值这个价格吗?一个相机被吹的神乎其神有什么用,8G的运存,只有2G多剩余可用,闪存用的还是前两年落伍组件。屏幕材质就更不想吐槽了!这种廉价的配置也只有华为手机敢买近万的价格!