为什么运动后手脚会这么酸痛?

清宁时光haha
呵呵,这是很正常的现象。因为长时间没有运动,突然的剧烈运动导致肌肉承受的耐力过重引起的!
想在短时间内恢复,最好的方法就是:每天继续坚持适量的运动,运动完以后一定要注意做伸拉和放松,尤其是运动部位,回家后泡个温热的盐水澡(没有条件的话热敷也可以),之后双手按摩(一般的揉捏也可以)酸痛部位,充分的休息,三五天就差不多可以调整过来了!
濮望亭年婵
一段时间不运动
突然一运动肌肉就会产生乳酸
这也就是我们常说的过肌肉关~
遇到这种情况一定要在运动后做放松和按摩
否则就会形成乳酸堆积
其实过总是过肌肉关非常不好
过一次肌肉关腿就粗一圈
所以
要运动就一定要坚持运动~