二手房原租客以不到期为由不搬准备换锁可以吗?

桑秋云
这是不可以的。不管是房屋所有出租者还是租客都要信守协议的承诺,不能违约,租期未到,租户不能单方面换锁。这是不可以的。不管是房屋所有出租者还是租客都要信守协议的承诺,不能违约,租期未到,租户不能单方面换锁。这是不可以的。不管是房屋所有出租者还是租客都要信守协议的承诺,不能违约,租期未到,租户不能单方面换锁。这是不可以的。不管是房屋所有出租者还是租客都要信守协议的承诺,不能违约,租期未到,租户不能单方面换锁。这是不可以的。不管是房屋所有出租者还是租客都要信守协议的承诺,不能违约,租期未到,租户不能单方面换锁。这是不可以的。不管是房屋所有出租者还是租客都要信守协议的承诺,不能违约,租期未到,租户不能单方面换锁。这是不可以的。不管是房屋所有出租者还是租客都要信守协议的承诺,不能违约,租期未到,租户不能单方面换锁。这是不可以的。不管是房屋所有出租者还是租客都要信守协议的承诺,不能违约,租期未到,租户不能单方面换锁。这是不可以的。不管是房屋所有出租者还是租客都要信守协议的承诺,不能违约,租期未到,租户不能单方面换锁。这是不可以的。不管是房屋所有出租者还是租客都要信守协议的承诺,不能违约,租期未到,租户不能单方面换锁。这是不可以的。不管是房屋所有出租者还是租客都要信守协议的承诺,不能违约,租期未到,租户不能单方面换锁。这是不可以的。不管是房屋所有出租者还是租客都要信守协议的承诺,不能违约,租期未到,租户不能单方面换锁。
百度网友cd3da36
那也是不可以的,因为租客要是换锁他就算违约了,现在虽说你和他味道,其他也有权利搬走。
一老夫
这是不可以的。不管是房屋所有出租者还是租客都要信守协议的承诺,不能违约,租期未到,租户不能单方面换锁。
帐号已注销
买的二手房原房主正出租房子,原房主需提前30天通知租客终止合同,30天后就可以收房了,如果提前告知原租客了他是没有理由不搬的。还是和租客协商搬出,换锁不是好办法。
hezhijuan1988
可以啊,这个租客的权利。