成年人牙齿矫正后带保持期得带多久?

析玉花速鸾
带一年。如果你想你的牙齿打回原形可以选折不带哦。。
不能用热水泡~
不然
你又得花冤枉钱买1个成本只要30
收费要300-400
一个的保持器啦~~
登高怀坦荡心4
矫正牙齿一般需要一年到一年半时间左右。你戴的时间还不够长,牙齿没有固定好。选择的材料也很重要。所以建议去正规的医院矫正牙齿。如果正畸治疗后,适当的使用保持器,一般是不会出现明显的反弹,如果牙齿比较拥挤就需要进行牙齿的拔除了,一般牙齿矫正可永久性保持!
牙齿矫正维持多久:
1、矫治期间维持良好的口腔卫生格外重要。
2、由于正畸治疗时牙齿和牙周组织的抗病能力有所下降,口腔卫生不良会导致牙齿和牙周比平时更轻易患蛀牙、牙龈炎等。
3、牙齿矫正后保持器戴用时间与患者年龄、牙齿错位的类型、程度、矫治方法、疗程等因素密切相关,从数月到数年,甚至终生保持的都有。
牙齿畸形的表现形式多种多样,畸形的程度也各有不同,主要包括牙齿位置、咬合关系的单一或联合异常导致的畸形。牙齿矫正的方法较多,应根据实际情况选用,还应争取早期治疗,从学龄前儿童开始,对于成人还可以采用牙齿正畸和牙齿修复美容相结合的方式,使牙颌畸形恢复正常或接近正常水平。临床中,常用的方法包括隐形正畸、美容冠等。