在WOW里盗贼怎么加天赋升级最快?

墨皓巫会
升级还是用战斗和敏锐,战斗打怪快,敏锐生存能力强,毁伤我就不推荐了,怪转身是比人快的,你总需要用控制技,而且耗费能量也多,没好武器支持效果也不明显,天赋我就不给出了,上面已经给了,很详细!
磨怜烟聊熠
升级建议用敏锐,不容易挂。3个天赋打一个怪所用时间基本相同,没什么区别的。主要还是保命技能多一点。
阳晶瑶羊楠
要看你现在是多少级
来定你现在的天赋.
1-30级就不说了.
30-60级建议你用战斗贼.60-70出血贼.最好出尊严.
要知道.你只是升级.第一.你装备肯定不是很好.不可能用剑刃A怪.只能一个一个的打.而且都是做任务.
出血贼打小BOSS很厉害的.做任务也快.生存也高.打怪并不慢因为出血能量较少..
上面只是建议...
单于向晨红捷
这个天赋只适用于练级,追求单体伤害.60以后可以洗敏锐.练级时候带剑就可以,不要听什么主手快F手慢的感念,练级时候就是能砍一下就要有大伤害,又不打FB回能量那种概念在练级体现不到.
骆美如安意
刺杀
(15
点)强化刺骨
-
等级
3/3冷酷攻击
-
等级
2/2恶意
-
等级
5/5致命偷袭
-
等级
战斗
(56
点)双武器专精
-
等级
5/5偏斜
-
等级
3/3精确
-
等级
5/5耐久
-
等级
2/2还击
-
等级
1/1闪电反射
-
等级
5/5侵犯
-
等级
5/5剑刃乱舞
-
等级
1/1剑类武器专精
-
等级
5/5武器专家
-
等级
2/2利刃漩涡
-
等级
2/2活力
-
等级
3/3冲动
-
等级
1/1作战潜能
-
等级
5/5压倒优势
-
等级
2/2突袭
-
等级
1/1野蛮战斗
-
等级
2/2欺凌
-
等级
5/5杀戮盛筵
-
等级
战斗挺爽的,上面是天赋点数。