魔兽世界盗贼天赋哪个升级最快???

盗贼作为输出职业拥有很好的输出同样因为只能穿皮甲而放弃了防御~!一个升级快的贼天赋很重要~!如果你是个练贼高手的话请你告诉我~!谢谢~!... 盗贼作为输出职业拥有很好的输出同样因为只能穿皮甲而放弃了防御~! 一个升级快的贼天赋很重要~!如果你是个练贼高手的话请你告诉我~! 谢谢~! 展开
扯淡池7865
这个很明显了,战斗天赋是最适合练级的,可以提高你的闪避,格挡,招架等能力,"反击"也是个杀怪时很好用的技能.还可以提高你副手伤害,敏捷,耐力也有部分提高,而且降低了"闪避"和急跑"的冷却时间,加出"剑刃乱舞"还可以使你很容易面对两个敌人.各种武器的专精可以使你的输出进一步提高.另外配上刺杀里的部分天赋,可以使你杀怪时压力大减. 以下是我推荐的天赋,有不足的地方,还需要你自己研究和改正,另外,这个天赋我没加武器专精,如果你想加的话可以自己改动. 潜行者天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 刺杀 天赋 - 16 点 强化刺骨 - 等级 3/3 恶意- 等级 5/5 无情- 等级 2/3 无情打击 - 等级 1/1 致命偷袭 - 等级 5/5 战斗 天赋 - 45 点 强化凿击 - 等级 3/3 强化影袭 - 等级 2/2 闪电反射 - 等级 4/5 强化切割 - 等级 3/3 偏斜- 等级 5/5 精确- 等级 5/5 耐久- 等级 2/2 还击- 等级 1/1 双武器专精 - 等级 5/5 剑刃乱舞 - 等级 1/1 剑刃飞转 - 等级 2/2 侵犯- 等级 3/3 冲动- 等级 1/1 钢铁意志 - 等级 2/2 战斗潜能 - 等级 5/5 突袭- 等级 1/1
茆环卷良骏
刺杀系不错,不过我升级的时候用的敏锐,我喜欢暗步加伏击暴击的感觉,这两系杀怪都快,现在贼有恢复技能,打怪很轻松。