WOW盗贼天赋杂加?

谢梦桐陶荣
血精灵盗贼最有用的不是沉默,虽然沉默用途也不小,但对于单P时,还是瞬间回能量,等于一个没削弱的菊花茶,尤其对于匕首贼来说,回这一次能量,在PK时的作用是很大的。
部落方最好的是兽人贼,其次是血精灵和巨魔,而亡灵贼在天赋上也就是打术士能比其他种族的有优势,但即使是其他种族的盗贼,现在术士的威胁也并不大,目前盗贼比较难打的也就是战士、骑士和法师3个职业,对其他职业还是能够比较轻松拿下的,所以,联盟的侏儒贼还是不错的。
我这里有传统的战斗剑贼天赋加点
战斗44:强化影袭2/2
闪电反射5/5
偏斜5/5
精确5/5
耐久2/2
还击1/1
强化疾跑2/2
双武器专精5/5
剑刃乱舞1/1
剑类武器专精5/5
武器专家2/2
冲动1/1
活力2/2
战斗潜能5/5
突袭1/1
刺杀17:强化刺骨3/3
恶意5/5
无情3/3
无情打击1/1
致命偷袭5/5
战斗贼一般都是剑贼了的,因为剑贼有5%机会多攻击一次,这多攻击的一次可是会出爆击的,而且,这天赋能量不会不够用,星回攒也快,所以这是贼练级最好的天赋.
首先是点满战斗,再点刺杀,先点战斗是因为,出了剑刃乱舞之后,就可以加快打怪的速度,特别是有两个怪挨得特近的时候,就用闪避+剑刃乱舞+切割,20秒,两个怪的经验到手,等CD好了,再继续用,冲动呢,最好单挑JY的时候记得用,平时用不用随你喜欢.战斗剑贼一般起手都是偷袭得2星,然后连续影袭攒星,4星或者5星后看对方是近身攻击怪还是法系怪,近身怪用肾击,布衣怪直接刺骨,因为刺骨的伤害对布衣怪来说普遍高,且布衣血少,用了刺骨之后都基本快挂了的.
总之贼的升级就这样简单,到70后该换什么天赋,我想到时候你自己也懂了的,就不说这么多了.