魔兽世界盗贼天赋

魔兽世界5.0盗贼天赋魔兽世界前夕了,天赋和招都变了,给介绍下潜行者的天赋?怎么加?双天赋选什么?PVP.PVE各选什么天赋?最好有图,谢... 魔兽世界5.0盗贼天赋
魔兽世界前夕了,天赋和招都变了,给介绍下潜行者的天赋?怎么加?双天赋选什么?PVP.PVE各选什么天赋?最好有图,谢
你们鱼儿哥
楼主你好。

目前5.0前夕,副本输出和PVP都以刺杀贼最佳。

先说副本天赋:
第一层:夜行者 和 暗影集中 选一(夜行者提高潜行下技能伤害,暗影集中潜行时技能无消耗,看着办吧,个人倾向暗影集中)
第二层:致命投掷
第三层:吸血膏药 和 飘忽不定 选一(吸血膏药可以一直让你回血,飘忽不定提供一个短CD的减伤30%)
第四层:伺机待发
第五层:欺凌

接下来是PVP天赋:
第一层:诡诈 和 暗影集中 选一(诡诈让你出手后的3秒后再现身,个人倾向暗影集中,可以快速切割和上割裂)
第二层:致命投掷 和 备战就绪 选一(致命投掷五星情况下还能打断读条,对战法系有帮助,备战就绪,盾墙不解释,看自己喜好)
第三层:装死 和 飘忽不定 选一(装死仍然是最多的选择)
第四层:暗影步 和 伺机待发 选一(个人倾向暗影步,不然追人恼火)
第五层:邪恶计谋

如果有帮助请采纳谢谢。
feng070922
看帖子说 现在敏锐貌似不给力了 毒药增强了 毁伤变的很厉害 我洗了一个毁伤 果然打人很痛,至于PVE 继续战斗路线也行,试试新的毁伤也可以 毕竟现在只是前夕 削弱 增强的还有变化
至于天赋,感觉对PVE的作用真心不大,对PK倒是很有提升 去NGA看看帖子 上面说的很详细
超人迎战33
我去,1楼是来搞笑的吧,看清楚5.0呦。

PVP的话貌似现在刺杀比较多呢,我自己是一层潜行不消耗能量,二层致命投掷(挂减速吧),三层装死,四层出的暗步,感觉速度爆发不实用,五层就是那个致盲不被打醒(省个雕文)。
PVE战斗,冲动杀戮盛宴什么的,天赋一层自己斟酌,是潜行伤害,还是潜行不消耗能量,二层备战,三层吸血(打怪自己回血),四层就伺机待发,五层随便看自己喜欢,感觉天赋对PVE没多大用,除非BOSS吃控制,肾击,凿击,闷棍什么的对BOSS又没用,所以点哪个都行,自己喜欢。