星际争霸2的几个问题

1、最新版本中巨像是如何攻击的?我的版本中巨像两侧发射一束激光,然后两道激光交叉打个叉,并不是像录像中的两道激光盯着一个单位射,并且能打很长时间2、最新版本中雷神是如何攻... 1、最新版本中巨像是如何攻击的?我的版本中巨像两侧发射一束激光,然后两道激光交叉打个叉,并不是像录像中的两道激光盯着一个单位射,并且能打很长时间
2、最新版本中雷神是如何攻击的?我的版本中雷神的攻击力是50,但两个炮管是分开轮流射的,相当于每次攻击能达到100,而录像中两个炮管是同时射的,只能有50的伤害
3、最新版本中有医疗兵么?
4、最新版本中大和舰除了可以升级大和炮外,还能升级粒子机枪么?
5、最新版本中虫族有潜地刺龙么?
you870
1:巨像更改的是攻击频率,虚弱攻击强度,总输出不变,更适合HIT的。
2:新的雷神和巨像相同,更改的是攻击频率,削弱攻击强度,总输出不变。要你命500需要升级获得。
3:没有医疗兵,还是运输船做医疗船用。
4:最新的大和只是减少了建造时间和相关科技时间,技能无变化。
5:没有LUKER这种经典兵种,以后也不会有,不然人族生化部队就惨了。
XX兵狂热
1.最新版里巨像也是两侧发激光,但是发完就会有一小段时间停吨。总伤害一样。
2.雷神的攻击好像销了,据说是防别人nd你矿。
3.木有,只有医疗机还有运输功能,挺好用。
4.大和炮滴升级无疑是好事,可没听说机枪也要升。
5.也木有,在有重多rush和bufs的星际2中lz你还任为有吗?