关于星际争霸2的几个问题

请问一下、:太阳拳指的是什么战术啊?!还有人族打神族的时候会在交战的地方扔矿骡,这又是个什么意思啊... 请问一下、:太阳拳指的是什么战术啊?!还有人族打神族的时候会在交战的地方扔矿骡,这又是个什么意思啊 展开
chen83761269
太阳拳,是指人族的星轨指挥中心里面的雷达,因为撒出的雷达酷似一个太阳,雷达又能重叠撒在一起,在撒上多个雷达在一起的话会很像一个太阳,所以叫做太阳拳。太阳拳第一次出现在韩国星际争霸2GSL的比赛上面,由ST战队的S级人族号称炸弹人的Bomber第一次使用,意思是羞辱对手影响对手的情绪。扔矿骡也是同样羞辱对手的意思,也有感觉自己已经赢了劝退对手不要再做无用功的意思。真太阳拳:太阳拳的升级版,由F91第一次使用,就是在太阳拳的基础上多加几个太阳拳连载一起,用来羞辱对手取乐。
true_zj
太阳拳就是人类的雷达,尼弄几个基地一直在一个地方刷就懂了,不算什么战术
战场扔矿骡一般是用来修理机械单位的,和打什么族没啥关系
闾远别莺
星际2里火兵被改成掠夺者和死神了,护士被改到运输机上了,也就是医疗运输机,你可以玩剧情任务,所有兵种都有,包括大和的英雄!
掌祯闻运鹏
个人觉得暴雪可能会像魔兽3一样要安装《混乱之治》才能继续安装《冰封王座》所以个人认为可能还要买一次群虫之心才能玩。不过星际2占用的硬盘量很大估计也有可能是直接更新。
嗣绷晕煤浦追5g
就是败人品 侮辱对手 你的2个问题都是侮辱的手段