关于星际争霸2的几个问题... 50

本人13岁,玩星际争霸2一年了,可是我的水平老提不上去,特问以下几个问题:1,解释一下小狗围杀的奥义;2,解释一下2bb的奥义;3,解释一下4bg的奥义;4,我想让你门们... 本人13岁,玩星际争霸2一年了,可是我的水平老提不上去,特问以下几个问题: 1,解释一下小狗围杀的奥义; 2,解释一下2bb的奥义; 3,解释一下4bg的奥义; 4,我想让你门们帮我选一个种族,我的特点是:喜欢和队友打前期,自己打后期,中期龟在家;不喜欢偷袭;apm一般快;有时打着打着会忘记做某些事,像忘记开矿,下了bg忘下核心等. 就这些了,再说我都不好意思了。 我是国服的,叫Michaelwang,有时间来一盘.谢谢了。 展开
百度网友a5e6d4c
13岁的时候理解力和脑力什么的还没有发展到最高(简单说就是还不懂事)
水平提不上去还有个原因就是玩的不够多(从你的描述就可以看出,如下了bg忘下核心等),而且经常玩多人对水平提升没有太大帮助。其实也不用太追求水平提升,你这个年龄玩的欢乐就好了。
想要提升水平就玩11 照你的说法喜欢龟在家的 玩神族比较好
神族就是憋一波A出门 对手GG (Pimba!)当然前期的RUSH也很犀利
不知道你说的什么奥义是啥意思 如果是细节的话比较难说清楚 建议看看少帮主的从零学起。。
庆天王pegasus
1.星际2小狗围杀很简单,把狗右键点到敌方部队后方等狗包过来,按a就好了。
2.2bb一般都要野建筑,这样才能达到更好的效果,或者野到自己家高地下面也可以让兵少走弯路,失败了可以迅速飘回来。
3.现在4bg不像以前那么有用了,只能内战的时候还有点威力,现在4bg分2种标准4bg和极限4bg
标准12农民下bg经济好一点前期可出1叉1追猎,极限10农民下bg不造第2水晶直接造by可以更早开门
4。打后期的话我建议用神族,虽说现在虫族后期更强势一些,但需要极强的运营能力很大局观,总的来说还是神族后期更简单一些,而且不虚虫族
健B208
一个虫族小狗提速,一个人族前期2兵营,一个神族4个开门的兵营……大叔你的问题好有才。第四个问题我个人认为神族比较好,后期憋一波虚空+巨像,最好还有母舰。你就可以丢键盘了
wwj2435862
小狗围杀,就是奖对方部队围住击杀噻,用提速狗(就是升级了肾上腺素)然后A比较方便...

2BB是人族的一种正常的双兵营开局...

一般来说神族4BG的话基本都是打RUSH,升级折跃门后, 直接前线水晶刷兵不断压制...
匿名用户
第一个问题:用跳虫包围敌军地面部队。第二个问题:BB是人族兵营的快捷键,2BB是人族的一种稳住稳打的开局模,进可攻退可守。第三个问题:BG是神族兵营的快捷键,这是一种神族的快速rush打法,并且不会太伤经济,是比较流行的一种刷分战术,同样也有出其不意的效果。第四个问题:建议玩人族,可攻可守,后期重火力单位谁都不敢小看
我的昵称:美国突击兵,也很菜,有空可以来一局
本人12岁,玩星际争霸2一年多了, 以前总觉得自己很菜,没想到今天在这遇到一个更烂的。你真呃龊!!1