干红薯粉条怎么做好吃窍门

lifemissim
美食小当家

主要材料:粉条、郫县豆瓣酱
辅材:辣椒干、郫县豆瓣酱、葱、姜、蒜、盐、鸡精、大骨汤(温开水也可以),油。
制做流程:
1、把粉条用温小水泡软。肉末放入干净碗内,添加盐和冷水翻拌。
2、把冷水倒进锅内煮沸,倒进粉条,用筷子沿着一个方位拌和,直到粉条掉色后,就可以防水防火捞起来。

3、把油倒进锅内加温后,放进葱蒜、辣椒干、郫县豆瓣酱、肉末,把他们炒出香味,随后再倒进粉条一起煸炒。最终添加少量大骨汤(温开水也可以),煮一小会,添加盐和鸡精就可以上菜。