叶罗丽:不爱王默造型的人,就等于批判叶罗丽,因为王默就是她?

桂平光哥V

喜欢《精灵梦叶罗丽》的你,一定知道王默这位闪闪发亮的主角了,毕竟如此金手指加开挂的人生,谁不想拥有呢?更何况王默根本就不像动漫定义里面那么普通,完全是一位超级幸运的小主人公,而且变身之后还是最美的公主呢,你的人生之中希望自己有一天也能和王默一样吗?

王默到第一季的结局才会的火系魔法,火焰弱得可怜,很多人都觉得思思又美又聪明又勇敢善良,王默又丑又傻又胆小怕事性格懦弱,善良只是白莲花,她要是真的努力,为什么成绩不好?谁见过努力的学生上课睡觉,放学不完成作业?她一开始和小胖是朋友,成为叶罗丽战士后就和思思舒言建鹏成为了朋友,她还主动找过小胖吗?虚伪自私,不尊重友谊,遇事只会找水王子,她为水王子做过什么?被欺负只会哭,眼泪有什么用?思思敢为了伙伴,和孔雀一起引开石之国王荒石,她还搞定了拥有千年之力的荒石,王默敢做什么?能做什么?

那么王默扎着的小马尾辫是什么样子的呢?刚刚看上去的第一眼,确实和动漫中说的一样,是一位学习普通、长相也普通的女孩子的,那么为什么要说不爱王默造型的人,就等于批判叶罗丽呢?原因很简单,因为王默就是她!

而且有很多人认为王默非常的伪善,自己的娃娃有了危险,思思一个人想着去救她们,而王默居然在悠哉悠哉地喝下午茶,而且她所有的一切都是靠别人得来,自己却理所当然地享受着获得的一切,而且与很多男性角色暧昧不清,这真的是小学五年级的女孩子吗?

除此之外,王默还富有心机,很喜欢装柔弱,所以导致很多人都不太喜欢王默,反而去喜欢思思。

爱美食的听听

是的,因为叶罗丽就是王默,王默就是叶罗丽,所以大家不爱王默的造型就等于不爱叶罗丽。
L的香菜
王默是叶罗丽中主要的角色。在叶罗丽中占据主要地位。所以批评王默就等同于叶批判叶罗丽。
颖宝甜我心吖
不一定,不爱王默造型是因为这个人设我就不喜欢,而且剧里面有很多人物的造型比她好看
阿乐秋季雨

因为王默的造型参考了导演金今小时候的样子,她也为此付出了很大心血,所以才有了这个说法。