叶罗丽:不爱王默造型的人,就等于批判叶罗丽,因为王默就是她?

八卦小乐

叶罗丽:不爱王默造型的人,就等于批判叶罗丽,因为王默就是她?王默的原型是金今,也就是叶罗丽的导演,所以这个梗就是这么回事,他从小有个公主梦,才拍摄的叶罗丽这部动漫,所以说不爱王默造型的人,就等于批判叶罗丽!毕竟叶罗丽是金今创建的,而王默的造型就是年轻时期的导演金今。

叶罗丽这部剧传递了一个正能量的故事,仙境和人类社会遭遇到了危机,人类的战士变身为叶罗丽拯救世界,王默是主角也经历了很多的事情,经历着亲情,友情,爱情的考验,这就是爱的力量,如果你真的喜欢叶罗丽,就试着去发现那位普通小女孩的美,她的善良一直在感动着我们,一直在改变世界,改变我们,感受到那个善良的小女孩 ,用爱感动世界。

王默和导演金今之间还有一个特别大的默契,那就是本来就是故事的原型,那就是金今从小就喜欢画画,而王默画画也是相当厉害就算家庭条件不好,母亲还是让他上各种补习班,所以小时候的画画特别厉害,这也是穿插了导演的一个梦想,在现实生活的映射,从小的公主梦让她创造了叶罗丽王国,找到了一个小伙伴,打造属于自己的世界,所以说如今的导演金今可绝对是叶罗丽王国之中的国王。你喜欢她的叶罗丽故事吗?这个故事教会我们学会善良和爱。

记得要学会爱王默,不要批判叶罗丽,因为王默就是她!这就是等于对导演的不尊重,大家发现没有叶罗丽故事王默就是一个主角光环,不管是三心二意还是胡作非为,还是胆小怕事,都是那个主角,都是大家爱的那个胆小的默默,所以你喜欢叶罗丽吗?

软软时尚鉴赏

说到《精灵梦叶罗丽》中的女主角王默,大部分的叶罗丽粉丝都不是很喜欢她,甚至可以说是讨厌。其实一般在正常情况下动画中的女主角都是很受欢迎的存在,可是王默这位主角却恰恰相反。说实在的起初喵娘也是一头雾水,按理说王默这位女主角的长相和颜值都还算挺不错的,没理由有那么多人讨厌她才对啊。

不过当喵娘看了王默后来在动画中的各种表现之后,我终于发现了王默一直以来不受大家欢迎的真正原因,不得不说当看完这些原因之后连我都忍不住想要对她吐槽呢。为了让大家能够更加地了解王默不受欢迎的原因,我特地对其做了一个总结,感兴趣的小伙伴们可以继续往下看看哦。

王默不受欢迎的第一个原因:乱发善心

乱发善心这个原因可以说是粉丝们吐槽做多的一个了,相信只要是年龄稍大一些的小伙伴们都知道无论对待什么样子的敌人都要非常的赶紧利落,不然的话很容易被敌人抓住机会反败为胜了。可是王默对待敌人的态度却非常的磨叽,总是想用语言来说服别人,如果当初她使用灵犀之力将曼多拉女王彻底解决,也就没后面的那么多事情了。

王默不受欢迎的第二个原因:没事瞎幻想

别的不说,王默喜欢没事瞎幻想的这个问题确实有些太频繁了,与同伴在一起的时候她没事就会想些有的没的事,还有与水王子在一起的时候王默也会经常幻想一些比较“暧昧”的事情。虽然喜爱幻想不是一件坏事,但是有不少粉丝都觉得身为救世主的王默还是应该务实一点好。

王默不受欢迎的第三个原因:爱演戏

对于这个原因喵娘不做太多的评论,因为我也不太清楚王默每次对着水王子和伙伴们哭诉的时候是否是真的在演戏,还是真情流露。不过值得一提的是王默的这个向他人哭诉的频率确实太高了一些。明明是女主角,却总是要被人来照顾她,虽然后来她去求助火领主帮助的事情令许多人对其产生了改观,可是这样的事情并不能够改变太多人对她的固有印象。

王默不受欢迎的第四个原因:成绩太差

帐号已注销

叶罗丽:不爱王默造型的人,就等于批判叶罗丽,因为王默就是她

喜欢《精灵梦叶罗丽》的你,一定知道王默这位闪闪发亮的主角了,毕竟如此金手指加开挂的人生,谁不想拥有呢?更何况王默根本就不像动漫定义里面那么普通,完全是一位超级幸运的小主人公,而且变身之后还是最美的公主呢,你的人生之中希望自己有一天也能和王默一样吗?

那么王默扎着的小马尾辫是什么样子的呢?刚刚看上去的第一眼,确实和动漫中说的一样,是一位学习普通、长相也普通的女孩子的,那么为什么要说不爱王默造型的人,就等于批判叶罗丽呢?原因很简单,因为王默就是她!

这么说来,究竟这个她是谁呢?咱们先放上一张可爱的小姑娘照片。这张照片一看就已经不是咱们现代的00后了,这个小姑娘也和王默一样,扎着两个小辫子,而且特别可爱,从小就不难看出这位小姑娘长大后是个美人。

那么这个小姑娘又有怎样的梦想呢?她到底是谁呢?为什么说王默就是她?下面我要给大家公布一件事情,因为王默的原型就是这位小姑娘,也是咱们叶罗丽的导演——金今。每个人从小都有公主梦,她也不例外。

所以说不爱王默造型的人,就等于批判叶罗丽!毕竟叶罗丽是金今创建的,而王默的造型就是年轻时期的导演金今。如果你真的喜欢叶罗丽,就试着去发现那位普通小女孩的美,她的善良一直在感动着我们,一直在改变世界!

王默和导演金今之间还有一个特别大的默契,那就是金今从小就喜欢画画,而王默画画也是相当厉害!从小的公主梦让她创造了叶罗丽王国,所以说如今的导演金今可绝对是叶罗丽王国之中的国王。你喜欢她的叶罗丽故事吗?

记得要学会爱王默哦,不要批判叶罗丽,因为王默就是她!喜欢的小伙伴记得点点关注,咱们每天都会给大家带来精彩的文章。码字不容易,请多多关注吧!(图片来自网络,侵删)

濮灵寒0g3

随着90后的长大,二次元文化越来越流行,喜欢动漫的年轻人越来越多,动漫产业迎来了最好的发展期,国漫也开始崛起。来涌现了一批剧情和口碑都很不错的国漫,《叶罗丽精灵梦》就是其中典型的代表。剧中的叶罗丽仙子美丽善良,叶罗丽战士勇敢坚强,深受粉丝们的喜爱,所以都有着超高的人气。

《叶罗丽精灵梦》讲述的是由于人类大肆破坏环境,导致地球的平行世界——叶罗丽仙境受到影响,思想偏激的曼多拉女王为了保护叶罗丽仙境,决定毁灭人类。但曼多拉女王极端的想法遭到了自己的姐姐——辛灵仙子的反对,为了阻止曼多拉女王,辛灵仙子逃到了人类世界,寻找人类小孩的帮助,共同对抗邪恶的曼多拉女王。

在叶罗丽战士中有两位重要的角色,分别是王默和陈思思,王默是《叶罗丽精灵梦》里的女主角,心地善良的她待人热情,所以人缘很好,不仅如此她还有高度的奉献精神,选她作为剧里的主角很合适。陈思思虽然不是女主角,但也是非常重要的角色。陈思思学习成绩优异,是班级里的班长,处事干练,是老师和父母心目中的好孩子。

虽然王默和陈思思都很优秀,但由于两个人的家庭背景不同,成长的环境不一样,导致两个人在气质上还是有一定差距的。无论什么时候陈思思都非常自信,而王默则不同,有时候由于底气不足,所以对自己没有信心。例如有一次蓝孔雀给大家换装,王默和陈思思都穿上了公主裙,这时候王默和陈思思的表现完全不一样了。

穿上公主裙的陈思思很漂亮,而且非常自信,仿佛自己就是全场的焦点,自己就应该穿这种美丽华贵的公主裙,毕竟陈思思出生于富豪之家,从小过着衣食无忧的公主般的生活,所以穿上公主裙的她没有感觉有任何突兀,与她的气质也刚好般配。美丽自信的陈思思不愧是很多粉丝心目中的女神。

但换上公主裙的王默则少了一份气质,虽然公主裙的王默青春靓丽,但由于王默家境一般,自小养成了朴实无华的气质,基本上很少穿这种华贵的服饰,所以换上公主裙的王默显得不够自信,公主裙与她自身的气质也不符。虽然王默和陈思思都很优秀,但王默的气质是硬伤,即使穿上和陈思思一样的公主裙,也显得不够自信,与陈思思相比差的太远。

山河日日高低E

各位看过叶罗丽精灵梦的小伙伴一定都非常熟悉女主人公王默吧,对于王默有一部分人是喜欢的,但是也有很多人表示并不是非常喜欢她,作为一个小学五年级的女生,为什么有这么多人不喜欢她呢?今天我们就一起来说一说这些原因吧。

首先很多人认为王默非常绿茶,性格甚至不如思思,很多人认为思思才应该是女主角,在很多时候,王默总是表现得非常的清纯,所有战胜敌人的方法都是靠一张嘴,硬生生的把坏人给说动了,而且无论遇到什么事情,永远都有非常好的运气,女主光环太重,每个地方都压着思思,使得温柔善良的思思根本没有多少戏份。

而且还是非常白莲的,她的设定是一个非常善良的贫穷女孩,然而实际上她有时候也会装可怜,甚至是表里不一,总是不思进取,只希望获得别人的帮助,我们都知道王默是一个非常普通的人,放在人群里根本看不到她,然而有了叶罗丽的帮助她成为了更好的自己,但是在学习中她还是依旧不思进取,学不会上课就睡觉,成绩不好还不努力,全部都想要依靠叶罗丽的力量,这一点是非常让人反感的。

而且有很多人认为王默非常的伪善,自己的娃娃有了危险,思思一个人想着去救她们,而王默居然在悠哉悠哉的喝下午茶,而且她所有的一切都是靠别人得来,自己却理所当然的享受着获得的一切,而且与很多男性角色暧昧不清,这真的是小学五年级的女孩子吗?

除此之外,王默还富有心机,很喜欢装柔弱,所以导致很多人都不太喜欢王默,反而去喜欢思思。