HTC G7无法连接WIFI怎么办??

我的手机:HTC,G7一直就是说正在获取IP地址,然后总是没有连接上的显示。我的iPodtouch很简单的就连上了,所以肯定不是我路由器的问题。怎么办呢?各位大侠帮帮忙~... 我的手机:HTC,G7 一直就是说正在获取IP地址,然后总是没有连接上的显示。 我的iPod touch很简单的就连上了,所以肯定不是我路由器的问题。怎么办呢?各位大侠帮帮忙~! 展开
敬津哈婉慧
1.确定你的路由没有设定连接设备的数量限制。
2.在你的G7上开启Wifi,然后搜索无线,先用排除法,把你的小七拿到路由旁边,不要隔着几个房间或者障碍物,确定连上后再离开。连接时会显示几格的信号,确保你的信号接收不是问题。
3.如果无法寻找到,可以直接【添加无线网络】方法输入用户名和密码进行连接。
4.如果有必要,可以重启路由和小七,问题一个个排除法。
我用G7半年,用联想的乐phone三个月,小七一直没有问题,就是发热(Wifi和GPS使用时非常明显)和电池不耐用问题,没其它问题。乐phone的蓝牙,就是楼主您遇到的问题,一直连不了别的设备。最后诊断为手机本身的问题。
希望楼主不会是手机的问题。细心一点,逐步排除法。