异地恋 他不想来我这里 我不想去他那里 我该怎么办 详情如下 好迷茫

异地恋他不想来我这里我不想去他那里我该怎么办详情如下好迷茫详情大致是这样的麻烦大神们耐心的看一下因为我真的很迷茫异地恋我是女生我们俩所在的城市是一个省的同级别城市离得很近... 异地恋 他不想来我这里 我不想去他那里 我该怎么办 详情如下 好迷茫详情大致是这样的 麻烦大神们耐心的看一下 因为我真的很迷茫 异地恋 我是女生 我们俩所在的城市是一个省的同级别城市 离得很近 只不过我的城市的经济比较好一些 土地面积大一些人口多一些 (他的城市曾经是我城市的县 后来成为了地级市)。 谈了一年多的恋爱了 打算结束异地 考虑在哪个城市定居的问题 因为我俩家庭条件都不算特别差 打算做生意 我觉得既然做生意 就要选择我俩的城市里经济状况好一些的 (因为不论在他家还是在我家做生意都能借上一些力) 但是他觉得如果来到我家的城市会让他别扭 。爱面子的他也不喜欢别人开玩笑说倒插门 所以希望我能够去他的城市 说他这样能为我多付出一些他想多承担一些 在他家 他比较好说话。 我觉得这两个城市这么近 为什么会有这样的想法 开车一个小时就到了 就和一个城市一样 但是他的意思是要么就我去他的城市 要么我俩就去外地打工了 。我工作后就自己做买卖的 已经好久没有打过工了。。 其实我顾及到很多事情 比如我俩吵架了 面对一个没有朋友的城市 我会很没有安全感 、再比如婆媳关系 如果我和他妈有意见不合的地方了 或者吵架了以中国的传统 他家亲戚一定都不会向着我、在新的环境 我能否适应的了等等 最主要的是我真的没有相中他家的城市 路不平 灰也大 连万达和麦当劳都没有 还没有大学 他说是因为我家城市的地理位置好 但是我不这样认为 我知道如果我要是去的话我会很闹心 。 而且网上也有很多的例子表明 女方去男方家的一般不得善终 但是男方找女方的一般都皆大欢喜 他说我的这些想法太偏激了 这难道不是一个女生正常会考虑到的东西么? 我是一个事业心比较重 心比较高的人 好不甘心去他的城市 可我还很爱他 因为我不是一个小女孩 我觉得爱情需要理智 不能因为爱情就去冲动 要对自己负责 真是不知道怎么办好了 感谢您可以耐心的看完 我现在应该怎么做 是真的跟他去他的城市 还是我俩去一个外面的城市 然后打工?(对了 关于我俩父母方面 他妈妈是看着我长大的 所以 挺认可我的 我的父母也是看着他长大的 所以两家算是世交了 只不过我俩认识的比较晚) 展开
沃瑜用飞龙
打工?在外面打一辈子工?最后还不是要回来。你都说了就像一个城市一样,为什么还要在意去哪?他不想被被人说闲话,那你就尊重他啊。离得那么近,跟他去吧。祝你们幸福。