通信行程卡怎么记录行程的手机卡关机还能记录吗?

茫茫人海一亮星

通信行程卡怎么记录行程的手机卡关机还能记录吗?通信行程卡怎么记录行程的?

  “通信大数据行程卡”分析的是手机信令数据,通过用户手机所处的基站位置获取,信令数据的采集、传输和处理过程高度自动化,且有极其严苛的安全隐私保护机制,具有很高的真实性和准确度,查询结果实时可得、方便快捷。

  “通信大数据行程卡”的数据可以全国通用,真正做到全国一张网全面覆盖,还可以查询到本人国内手机号的国际行程。这些在确保用户信息安全的前提下,将会为疫情防控、复工复产、道路通行、出入境等方面提供科学精准的技术支撑。

  行程卡提供的位置查询服务数据来源是 “手机信令数据”,通过用户手机所处的基站位置获取。为确保通信连续、实现覆盖无盲区,提供更好的通信服务质量,行政区划交界处的两地基站信号可能会交叉覆盖,造成结果的偏差。如果用户居住在靠近城市边界的位置,或者长途自驾、乘坐火车等就有可能出现这种情况。

  ➤查询结果有偏差!A市我并没有去过/我去过B市但是没有查到呢?

  答:“通信大数据行程卡”服务使用的是基站数据,为了确保通信连续、实现覆盖无盲区,行政区划交界处的两地基站信号可能会交叉覆盖,造成结果的偏差。另外在一个城市驻留时间未超过4小时,是不会被记录的。海外行程记录需要您在出国期间开通使用国际漫游服务。
来自萍岛温柔的李逍遥

通信行程卡,是通过无线网络连接进行记录行程的,手机卡关机大部分情况下是能记录的,只要是你的通信行程卡处于正常的工作状态就可以的
团长波塞冬

但是你最好不要关机,你这个关节包括飞行模式他就不能够连接基站,有可能是看不出来节奏的。。。
六六六阿斯飞

只要关机那个话,就看不到这个记录了,只有给它开机的时候才能够记录
啦啦啦lalalaxA