孙俪资助的贫困生,认为孙俪给的钱不够花,并攻击孙俪,如今怎么样了?

娱乐圈达人呀

孙俪在娱乐圈中的影响力是非常的大,而且她的婚姻幸福,是很多人羡慕的对象。但是孙俪也被别人黑过,这个人不是别人,正是孙俪自助的一个孩子。

孙俪的出身

孙俪在娱乐圈中的影响力是非常的大,她出演了很多代表性的作品,而且还获得了很多奖项。孙俪在娱乐圈中的人品也是无话说,她的人缘关系也是非常的好。

但是很多人会想到,在之前孙俪资助过一位贫困生,但是这位贫困生知道赞助人是孙俪的时候,就变得变本加厉,变得攀比起来。

孙俪小时候父母离婚,家庭条件并不是很好,跟着母亲一直过着飘零的生活。她想用自己的力量去帮助力一些人,所以她资助了一位学生。

不懂得知足

每一年孙俪都按时把钱汇到这个学生的账户上面,多年如一日,从来没有缺席过,而且孙俪打的钱刚好够这一位学生生活。

但是这位学生知道是孙俪资助的他,他就变本加厉,让孙俪多给他一点钱,看别人用昂贵的手机他也要。很多大学生在学校期间都会做兼职,但是他不会。

也正是因为这个样子,孙俪停止了对他的赞助。但是这位学生却抹黑孙俪,并且发表了一篇长文,里面都是对孙俪的指责,这让孙俪特别的心寒,自己辛辛苦苦,好心好意资助的一位学生,却过来反咬她一口。

工作难找

之后孙俪也做出了解释,也让大家知道了孙俪的真实品性,这位学生也成了人们眼中的白眼狼,不过这位学生在之后也像孙俪道歉了。

毕业之后,这位学生就留在了上海工作,也有的人说他回到了老家,但是这位学生让很多网友质疑他,虽然他像孙俪道歉,但是他的这一番操作不得不让人们多想。

不过也因为这件事情,这位大学生找工作时很艰难,也可以说他是自己作的,才会有如今的下场,所以说一个人一定要懂得知恩图报。

水瓶问问额2
他现在和普通人没有什么区别,之前因为诋毁孙俪很多的人都替孙俪说话,再加上他在学校里不好好学习,经常挂科,他就选择了休学,之后也没能顺利完成学业。出来找工作,很多公司都因为他的经历,所以不录用他,因此他只能找一些非常普通的工作。