智能马桶功能那么多,究竟好不好用呢?

泰仙远4

智能马桶产品的功能优势确实是比较传统的普通马桶好很多。因为我们现在更多的朋友都倾向于一些比较智能舒适的产品。而且对于家居产品来说,智能化的程度也是越来越高。舒服,自动调节温度体感好,特别是岁数大的人用起来方便。更重要的一点是水冲洗更干净卫生,比用纸擦拭好了许多。当然相对普通马桶它的价格会贵一些,对水压的要求也高一些。

圈能恒温,又能冲洗。就是没人解释一下,方便后是先冲掉马桶还是先冲洗自己。冲马桶时人要不要先站起来,还是就坐在上面。其实人坐在马桶上冲马桶也不卫生吧,细菌都飞到身上了。智能马桶好不好用看个人习惯的。以前我们习惯用粪缸、蹲坑,刚接触抽水马桶还适应了好一阵。现在智能马桶也是如此,要是用久了估计也就会习惯的。

智能马桶对你生活中每天都要经历的如厕环节,有颠覆性的使用体验。无论从便利性的角度,还是从生活品质提高的角度,都是一款非常非常值得拥有的产品。如果你家中有老就怕后悔。我也经常会这样,比如买过面包机觉得不好用,就闲置了,有些后悔买。但智能马桶盖我是用了很多年了,觉得特别好用,最早买的是不能持续加热的,后来又换了一款能持续。

自动冲洗:这种功能因人而异,对于讲究卫生或者有痔疮的朋友肯定会特别好用,而且都是温水冲洗,方便完洗一洗也特别舒服。如果觉得这种功能多此一举者我也不愿与其辩驳。健康。经常水洗会降低妇科病的几率,而且,水洗的压力能起到按摩肛门的作用,从而达到助便目的,尤其是降低老年人便秘的风险。

HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。

智能马桶拥有座圈加热、臀部清洗、智能感应、喷头自洁、暖风烘干等多种功能,每一种功能都很实用,下面给大家详细介绍一下:

1、座圈加热:在没有暖气的冬天,座圈很冰冷,人坐在上面体验感很差,座圈加热功能很好的解决了这个问题,而且还可以调节它的温度,防止低温烫伤;

2、妇洗功能:专为女性设计了妇洗功能,带有独立的女性专用喷嘴,有的智能马桶还特意将清洗喷嘴进行优化,即臀洗喷嘴在前,妇洗喷嘴在后,这样设计能够有效防止污物掉落到女性喷头上,呵护女性健康。

3、智能感应:能够自动翻盖,避免了用手接触,人离开就关闭马桶盖,减少了细菌的滋生和传播;

4、喷头自洁:每次使用前后智能马桶的喷嘴会自动清洗,可以避免交叉污染,而且有些智能马桶的喷嘴可以拆卸下来,支持人工喷嘴清洗,非常方便;

5、暖风烘干:使用智能马桶的清洗功能之后,可以选择暖风烘干功能,利用温暖舒适的暖气流令臀部恢复干爽,如厕完之后完全不用动手操作,非常便捷。

智能马桶的功能比较多,建议大家根据个人的需求和喜好来选择对应功能的智能马桶,买回去更实用。

star热点分享

智能马桶的功能很多,比传统马桶好用。智能马桶能够让人们在上完洗手间以后拥有更加方便卫生的清洁体验,也能够让人们感受到科技的便利,是科学的一种设计。
记录生活的06
智能马桶还是比较好用的。功能多自然有功能多的道理。比如自动加温,自动冲洗,自动保洁,这几个功能就非常的好用。
老庞家小PP
智能马桶是特别好用的,我身边有很多人都用的智能马桶,他们都说超级好用,没有任何问题。