盘点那些颜值演技俱佳,却不温不火的女明星,你觉得谁最可惜?

NaNa追剧

我认为杨蓉最可惜。可甜可飒,大部分时候都是配角,可是演技和颜值却比主角更加出彩,可惜她一直都没有火起来,没有机会看见她更多的作品。
淡水小鱼tPoD7
颜值高演技好却不温不火的明星是舒畅,在很多电视剧中有不错的表演,但至今没有大红大紫,现在几乎没有作品了。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

杨蓉呀。我一直觉得他的演技挺好的,而且他也演了几部比较红的剧,但是本人一直没红起来。参加明星大侦探的时候,他本人也挺有智商的,果然大红这种事情还是要看命。
dxh06315520

曾黎在娱乐圈里颜值演技都是非常高的,但却一直不温不火,这与她自己的性格有关,不争不抢,兢兢业业,没有大红大紫真的是非常可惜
小笨象同学

盘点那些颜值演技俱佳,

却不温不火的女明星,

我觉得舒畅最可惜。

因为舒畅童星出道

她的演技可圈可点,

但就是没有爆火。

反而现在热衷于直播卖货,

而不是拍戏。