用公司公章办信用卡对公司有没有影响?

财经布谷

申请信用卡出具的工作证明或收入证明只有加盖公章后才有效;对单位没有影响.____申请信用卡出具的工作证明或收入证明只有加盖公章后才有效;对单位没有影响.____

一、信用卡申请条件主要有两点:____

1、年龄要求:18-60周岁;____

2、有稳定的工作和收入来源。____

二、办理时需要提供的材料和证件:____

1、国内居民,只需要提供:填写完整且亲笔签名的申请表、身份证明文件、居住证明文件、收入证明文件;____

2、外籍人士和港澳台人士还需另外提供:外国人居留许可证(居留事由必须为就业)或外籍人士/港澳台人士就业证;____

3、如果是私营业主,除上述资料外还需提供:显示申请人姓名、企业名称和开始经营日期的工商营业执照复印件。____

三、 如果想申请额度比较大的信用卡,需提供良好经济实力的证明材料,如:房产证复印件、汽车行驶证复印件;银行贷款户(信用良好,逾期不超过60天)或存单复印件等。 ____申请信用卡出具的工作证明或收入证明只有加盖公章后才有效;对单位没有影响.
一、信用卡申请条件主要有两点:
1、年龄要求:18-60周岁;
2、有稳定的工作和收入来源。
二、办理时需要提供的材料和证件:
1、国内居民,只需要提供:填写完整且亲笔签名的申请表、身份证明文件、居住证明文件、收入证明文件;
2、外籍人士和港澳台人士还需另外提供:外国人居留许可证(居留事由必须为就业)或外籍人士/港澳台人士就业证;
3、如果是私营业主,除上述资料外还需提供:显示申请人姓名、企业名称和开始经营日期的工商营业执照复印件。
三、 如果想申请额度比较大的信用卡,需提供良好经济实力的证明材料,如:房产证复印件、汽车行驶证复印件;银行贷款户(信用良好,逾期不超过60天)或存单复印件等。
匿名用户

只要公司同意使用,就没什么事。用公章办信用卡只是证明你工作的真实性和还款能力。未来你出现逾期等不良情况,单位不承担任何责任。但你提供的不能是虚假信息。个人观点,仅供参考。

家里好幸福

你好,用公司的公章办理信用卡,对公司没有太多影响。因为工作证明上面已经有标注,只用于信用卡的办理。
龙的传人air
财经观察员

如果你申请的是个人信用卡,那么没有影响。
如果你申请的是商务卡,以公司组织机构代码申请的,那么就会对公司有影响了。
智洁zj

办理个人信用卡时用公司公章只能证明你现在在这个单位工作,对公司没有什么影响。